JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10569 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-3-12 12:41:59

早上好,您JKF友們喜歡駕駛汽車嗎?您喜歡手動擋汽車還是自動擋汽車?分享您的意見.謝謝您的支持.我個人喜歡越野采用手動擋.城市駕駛采用自動擋汽車.

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅糖很甜 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10 感謝大大分享
gotome + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-12 13:00:07

個人喜歡開這種PDK 8速, 但摳摳稍嫌不夠

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
gotome + 30 我很認同+1
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
davy224881996 + 10 我很認同+1
H601118 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-12 13:02:07

當初駕照沒考手排

只是現在我的生活圈也碰不到手排車

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
留你一口氣 + 10 1F

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2020-3-12 18:00:15

當然是自排好啊~
這樣我的右手才有空去摸摸妹子的蜜大腿阿~~~

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-3-12 18:43:28

車子要擋最好是用剎車去擋,或者用紐澤西塊去擋,用石頭磚塊擋也行,就是不建議用手去擋,更不要用自己的肉身移動過去擋。

至於手排檔,自排檔,檔位的目的是要讓車子跑,不是用來「擋」住車子的⋯⋯雖然斜坡停車時可以打一檔讓車子不易滑動,但自排車有停車檔。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-3-12 19:44:00

手排也有開車的駕駛樂趣,機械換檔,自排的比較輕鬆,各有所好

評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2020-3-12 23:46:02

手排車拉紅線,就是爽快。但是都會區踩離合器,腳會踩到斷掉。

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-3-13 10:54:50

我比較喜歡手動檔
但以便利性會喜歡自動檔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joe1943
男爵 | 2020-3-13 11:58:01

手牌駕照領了20幾年
也只有開過一次手排的貨車

評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-3-13 14:56:44

選有換檔撥片的自排車種
可以享受手排車的操控樂趣(又不用踩離合器)
又有自排車的輕鬆駕駛
一輛車兩種感受...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1
留你一口氣 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-5-3 12:55:56

2樓的版大說的對!!

個人喜歡開這種~但摳摳稍嫌不夠~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
留你一口氣 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-5-3 14:20:45

手排車只要踩下離合器,踩油門就沒有效果。
新聞中可以看到要踩煞車卻踩到油門,造成嚴重的後果,手排車可以避免這種狀況發生。

評分

KCKC58 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2020-5-3 16:19:20

我三十多年前,拿到汽車駕照,只會開手排車,自排只有聽過,沒有實際操作過。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 18

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-5-6 08:12:22

手排、自排是因時代不同,以前自排少手排多,但現在是相反,
考駕駕照也是一樣現在都考自排為主。

評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-5-6 08:27:44

駕照是手排
第一次開車是家裡的手排1100小貨車
現在想買手排車
家人不答應

評分

H601118 + 30 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-5-6 19:34:27

我每天會開到手排車與自排車,對我來說不管手排、自排,我都很
習慣,現在好像很多車有手自排,可以考慮。

評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-7 02:50:49

拿到駕照後不太敢開,大約10年了吧!!
現在應該算不會開車了…!
當初是懶人學得自排
不過有聽朋友說開手排雖然比較麻煩
但是這樣比較有“開車的感覺”
而且手排學會自排沒問題,但學自排開手排就大概率會不太會開

評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-9-26 08:27:24

以前是手排車比較多,自排車比較少,比較有超控車子的感覺。
時代變遷,現在自排車較多,手排車少,
以後跟本就不用駕駛了,完全自動導航。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
buonov60
禁止發言 | 2020-9-26 10:23:44

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-10-11 01:28:51

大叔年輕時考照偷懶只學自動檔的汽車,我有開過手排車幾次,搞得自己手忙腳亂,所以放棄了。未來如果買特斯拉,也不用每次都要自己開,還能自動駕駛呢。所以我偏愛自動檔的汽車。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表