JKF 捷克論壇

搜尋
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-18 18:37:20

他說要複製專屬連結到FB給好朋友點擊

我用我的大號FB貼給小號FB,大號用電腦上小號用平板上網

小號接受點擊之後按了首頁系統都還沒有計算人數

無線網路是接家裡wi fi,ip會一樣嗎??還是要用手機分享網路ip才不會一樣??

這個任務才需要2人感覺也不容易啊

FB分享
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2020-3-19 08:11:20

你的好友必須在不同IP下點擊並瀏覽論壇 (至少要點一次導行列的首頁)

另外,總站規有提到
9. 同會員擁有多個帳號:
會員不可同時擁有多個不同帳號(Account) 或 來歷不明的分數或金錢,都會被充公並刪除帳號:
任何會員長期不參加論壇討論 或 分享心得,只是做一個旁觀者,論壇有權刪除該帳號。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-3-19 09:53:03

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-3-19 09:55:41

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-3-19 09:59:19

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-19 11:13:31

webck 發表於 2020-3-19 09:53
樓主請注意,任務名稱既然是"推薦""好友",樓主怎麼可以偷懶耍滑,不為推廣JKF的偉大事業流血流汗、鞠躬盡 ...

是你叫我來這邊問的

現在因為疫情少出門待在家,就沒甚麼朋友了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-3-19 12:14:40

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表