JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-3-20 15:55:01

欸欸欸~都說眼前妹子穿衣服才是驚喜,恭喜大大們,這樣的驚喜各位輕輕鬆鬆、簡簡單單透過女王接收到了!不過可惜的是…這樣的驚喜不多,接下來的畫面…都是日常裸露!唉~真是困擾,想要「吃素」都沒辦法,人生好難啊XDD

看出什麼了嗎?!對~女王承認這張照片就是封面照的原圖!為什麼還要再放一次呢?!一來是因為這妹子有穿衣服的畫面實在太珍貴,既然難得~女王當然要多加利用,徹底的用到極致才行,二來是因為……湊版面啦!不然這麼快就轉跳到日常裸露,也太無趣一點了,女王怕各位看膩看到沒反應了(哈哈~貼心吧!

跟各位介紹一下,這位有著亞洲身材、美規爆乳的妹子叫做《Alice Sey》。老實說~女王第一次,真的是第一次…因為搜不到妹子的普級照片而頭痛!畢竟放送「不能說的照片」是需要包裝和低調的,哪能這麼大剌剌明擺著放在檯面上,各位說是不是阿~所以…小禮物就很重要啦!都說送禮要送到心坎裡,你們領受後記得留言告訴女王你們喜不喜歡啦~

精美小禮物(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
yhgt456129051 + 5 感謝大大分享
f09581092918778 + 10 感謝大大分享
cmyap + 5
yesi201314 + 10 謝謝女王

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

joemcc
皇帝 | 2020-3-20 16:03:01

感謝大大無私地分享
精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2020-3-20 16:03:42

感謝大大分享正妹
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
yangs4261869
男爵 | 2020-3-20 16:11:50

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-3-20 16:27:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-3-20 16:31:37

裸露是日常!妹子穿衣服才是驚喜 圖庫一開全是「不知羞尺度過激照」~~~難怪紡織業要蕭條了~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 咦?!是這樣說嗎?!XD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2020-3-20 16:39:08

女王大大您放心吧, 我相信大部分的站友們應該都是比較喜歡吃肉的, 哈哈!

評分

傲嬌女王 + 30 女王也是這麼認為的XDD

引言 使用道具
sfed72086451505
男爵 | 2020-3-20 16:58:22

謝謝分享 樓主辛苦了
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-3-20 18:47:32

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2020-3-20 18:59:34

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Benjaminlin7410
侯爵 | 2020-3-20 19:26:00

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
a09586048991786
騎士 | 2020-3-20 19:56:37

健康小麥色~~~我愛!!

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸

引言 使用道具
Agcch
伯爵 | 2020-3-20 20:07:47

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-3-20 20:53:55

就像看電影一樣

評分

傲嬌女王 + 30 成人電影嗎?!XD

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2020-3-20 20:56:03

妹子的坦誠相見真讓我心情愉悅,high到高點~
看完都想要幫妹子扶一下長輩!
感謝女王分享~

評分

傲嬌女王 + 30 大大也是熱心阿XD

引言 使用道具
王子 | 2020-3-20 20:57:06

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-20 21:11:53

感謝大大分享
引言 使用道具
rm2213
王子 | 2020-3-20 21:58:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
exiekimo83573
騎士 | 2020-3-20 22:07:15

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
ming01
勳爵士 | 2020-3-20 22:11:06

覺得非常非常的美

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表