JKF 捷克論壇

搜尋
0549lokey23430
大公爵 | 2020-4-6 23:21:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 0549lokey23430 於 2024-4-14 23:33 編輯

哈囉~很開心能看到我的貼文
自約自接的 私人賴:yuyu657

點我加LINE

有專業的指油壓/人家很好聊的/  會非常主動非常熱情的接待大大們
我是一個懂感恩的人,這份酬勞我不會白拿,一定會用心服務

點我加LINE
(照片本人實拍)
我有地方,免費房,只收現金,見面感覺對了才消費,自由消費~
我是走主動路線的人    喜歡主動出擊
自身條件能滿足你的手感~給你不一樣的體驗
一對一服務~真實本人~+私人LINE:yuyu657
不點數不轉賬

點我加LINE

房間空間大 有專業大按摩床 大容量熱水器 香芬機 整潔乾淨 通風無菸味
有提供三種方案
1500/60分
17/23 也都是60分
服務內容請詢問

評分

已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
vul399 + 10 我很認同+1
V90547 + 10 我很認同+1
wgr784 + 10 我很認同+1
RICK444 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 168   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkkglp22154
侯爵 | 2020-12-9 23:23:04

有身材有顏質真的很不錯哦

回應

0549lokey23430  謝謝  發表於 2022-10-23 11:03
引言 使用道具
lzclzc912
男爵 | 2021-12-23 00:34:39

上禮拜去了~現場環境與照片一模一樣,互動自然,照片是本人沒錯~有韻味的輕熟女(要找年輕的慎入),會按摩,有學過的感覺,不枉塞車一小時,有空再去一趟

回應

0549lokey23430  謝謝  發表於 2022-10-23 11:03
引言 使用道具
lzclzc912
男爵 | 2022-5-3 20:00:56

去了第二次,感覺技術比第一次好很多,雖然還是有點害羞,但是已經比較放得開了

回應

引言 使用道具
lzclzc912
男爵 | 2023-1-10 13:00:44

還有嗎?或是封鎖我了,賴都沒回應

回應

0549lokey23430  有時在忙會晚點回覆  發表於 2023-2-27 08:19
引言 使用道具
snake129
子爵 | 2023-7-3 18:56:33

本篇最後由 snake129 於 2023-7-14 19:22 編輯

想約 但被封鎖了  可以解除?

回應

0549lokey23430  有時在忙 會晚點回復 方便的話請用別隻LINE加加看  發表於 2023-7-7 12:04
引言 使用道具
square3842
見習騎士 | 2023-11-14 06:44:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表