JKF 捷克論壇

搜尋
opop1055
大公爵 | 2020-4-22 07:54:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 opop1055 於 2021-5-14 20:54 編輯

只想服務真心要預約的寶貝❤
只有一個人還請寶貝體諒😝訊息有空一定會回❗
💛極致的享受
💛貼心跟滿滿的真心
溫柔可愛,讓你放松緊張的心情哦
自己兼~請各位哥哥多多捧場給我一個服務的機會

My LINE:balbalzhy
  💋 沒回就要等我一下喔💋
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的!!!!
🌸最用心的服務讓您舒服放鬆壓力🌸
🌸來這裏你將會有意想不到的驚喜🌸

回覆推薦

hhj362023 查看樓層

技術也很好,整個很滿 足!一定找時間再去^^

vnv2290 查看樓層

真的很讚欸 人親切又可愛 服務又讚 怎麼能不推呢

se88q7 查看樓層

真是值得推薦的好地方 乾淨,舒服,人又溫柔 技術還不錯!要離開前還一直抱我 我害羞死了……

sieq888 查看樓層

這曲線跟身 才 太優了 個性火 辣 服務野火 辣

uwkee22 查看樓層

昨天晚上有去找姐姐功夫很棒 大推~台灣人很親切

785dada 查看樓層

手法細緻 服務的態度讚 時間未到還主動來第二次…

jequ478 查看樓層

本人~顏值很高 身 材也超棒 我一定會再去捧場的~

auhao57 查看樓層

很熱情一進門就馬上招呼,很舒服,意猶未盡

sieq888 查看樓層

正咩一個 體貼又熱情又大方 很健談 服務又一級棒 令人舒服又不趕時間值得多次回味 請大大要愛護她不要讓她受傷唷 很高興認識她(去了會暈船唷)

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
b0eieb22 + 9 水好多 阿

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hl4776056
鄉紳 | 2021-5-2 12:15:42

跑過滿多縣市個工  也遇過壘..........
自從預約過這 就收入口袋名單 這MM很棒
引言 使用道具
xgy30678
鄉紳 | 2021-4-27 13:43:31

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
qgo798
鄉紳 | 2021-4-25 14:41:10

真的很舒服!!!
希望以後繼續加油
有說有笑的 腿超級美
引言 使用道具
wjsorj12
鄉紳 | 2021-4-24 13:19:44

很懂得男人,服務滿分,可以試試
引言 使用道具
hoolyy55
鄉紳 | 2021-4-16 14:38:21

整個互動除了氣氛很好
難得能遇到這種等級~難得的好個工
本人很正~狂推
引言 使用道具
jjwkke697
鄉紳 | 2021-4-14 13:19:23

我是約了YUKI
我文筆實在不太好  
就是感覺好
值得大推~
引言 使用道具
rongn889
鄉紳 | 2021-4-10 16:53:36

人可愛
按摩輕功很厲害!
值得去喔
引言 使用道具
skkww4
鄉紳 | 2021-4-9 13:11:08

約了3天終於約到yUKL 修長的腿真有些迷倒我
氣質型的她 是我魂牽夢縈的菜    YUKL下次還要約你!!!!
引言 使用道具
asue997
鄉紳 | 2021-4-7 17:32:24

人很溫柔主動 表情互動也非常好  各方面都在水準之上
引言 使用道具
si889q7
鄉紳 | 2021-4-6 17:29:46

白皙,很懂禮數,手法細膩,一開始紓壓就讓我驚豔,後半段也讓我在舒舒服服緩慢中結束,有做好做滿不偷時間,真的非常放鬆
引言 使用道具
ww88oo8800
鄉紳 | 2021-4-1 16:30:26

已拜訪 yuki
皮膚偏白純天然 服務用心感受得到
好友可參考體驗日誌
引言 使用道具
qgo798
鄉紳 | 2021-3-30 16:55:13

按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!!
引言 使用道具
hpc874
勳爵士 | 2021-3-30 13:38:35

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
我的女神貝貝。對人溫柔又配合 度 高
連衣服都可讓人選 果然是個寶!
不推對不起天地良心
引言 使用道具
pp5587q
鄉紳 | 2021-3-26 15:24:02

下午親身開箱過,顏值還不錯,功夫也可以
本人好聊~至於大家想了解的我就不多說了
去過就知道了~可回頭
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
godd989699
鄉紳 | 2021-3-23 15:46:39

昨晚整個身體再燃燒直接殺過去初約~~
真的女人味十足,又會放電,不小心就被電暈了! 讚 讚 讚~~
整個互動除了氣氛很好,服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推~~~~難得的好工作室!!!
引言 使用道具
rongn889
鄉紳 | 2021-3-20 11:22:23

整體來說.實在是都如樓上所說
不管顏值也好.各方面都OK
小弟趁今天下午去了一趟(剛吹口哨出來)
咩的手法細膩.溫柔相對.老實說
沒一點功力.可是會暈船的喔^^"
今年夏天就靠妳啦~~~~~
引言 使用道具
aa2037w
鄉紳 | 2021-3-19 21:55:13

輕熟 很有韻味的一個姐姐
很喜歡解的足部療程  今天謝謝服務
引言 使用道具
dseq01s
鄉紳 | 2021-3-19 13:56:39

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表