JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16206 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2020-5-11 01:26:38

li60830 發表於 2020-5-8 15:50
真厲害~我看到過的說不定有嵐姐的前任喔~
怪手我也看過幾次不過沒特別留下~ ...

已經分手好幾年

嵐姐也不知前任是不是還從事這行業啦~

嗯.........

個性不合是分手主因

但.........

他在工作上的認真與專業

這點嵐姐是不會否定的喔~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 嵐姐晚安~^_^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-5-11 12:36:47

感謝各位分享那麼精彩 驚天地泣鬼神的神人影片..

讓小弟不得配服他們的技術真的讓人無法去屈服他們的神奇技術 ==
引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-5-11 15:49:34

山之嵐 發表於 2020-5-11 01:26
已經分手好幾年

嵐姐也不知前任是不是還從事這行業啦~

所以分手後真的當不了朋友啊~
可當朋友現任又...........
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-12 02:22:56

li60830 發表於 2020-5-11 15:49
所以分手後真的當不了朋友啊~
可當朋友現任又...........

分手後還能不能是朋友啊...........

這就要看雙方的認知囉~

雖說分手後當成朋友的例子不多

但也不是沒有啊~

好友也別氣餒

若是無法交朋友

也只能說你們的緣分已盡

嗯..........

套句老話吧~

過去的就一笑而過

下一位會更好的啦~ ^_<

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 嵐姐晚安安^-^
angus5168 + 10 有道理..

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-12 03:06:33

本篇最後由 山之嵐 於 2020-5-12 03:08 編輯
江戶川柯南 發表於 2020-5-11 12:36
感謝各位分享那麼精彩 驚天地泣鬼神的神人影片..

讓小弟不得配服他們的技術真的讓人無法去屈服他們的神奇 ...

"讓小弟不得配服他們的技術真的讓人無法去屈服他們的神奇技術 =="

請恕我國文造詣不佳

實在看不懂閣下表達的意思............

"屈服" ?!

這位怪手司機有用他的技術強迫閣下做些什麼事嗎?

"配服" ?!

我只看過"佩服"這個詞耶...........

配服............

是指吃藥必須配開水吞服嗎 ? @@

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-5-12 16:17:29

山之嵐 發表於 2020-5-12 02:22
分手後還能不能是朋友啊...........

這就要看雙方的認知囉~

因為對方有老公或男友為免產生誤解還是要保持距離啊~
要不可能會上新聞版的~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-13 00:15:47

li60830 發表於 2020-5-12 16:17
因為對方有老公或男友為免產生誤解還是要保持距離啊~
要不可能會上新聞版的~ ...

這也就是嵐姐先前回覆後半段的意思啊~

"若是無法交朋友

也只能說你們的緣分已盡"

既然緣分已盡

那也不用再強求維持聯繫

只要祝福對方過得幸福就好

不是嗎?

評分

angus5168 + 10 活得開心最重要..

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-5-13 18:04:16

山之嵐 發表於 2020-5-13 00:15
這也就是嵐姐先前回覆後半段的意思啊~

"若是無法交朋友

可不知女方的想法~還是會來抱怨老公或男友??
不過不見面應該還好~
引言 使用道具
att007
王室 | 2020-5-19 14:43:33

哇!好厲害!嵐姊姊開變形金鋼耶! m87.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 嵐姐超強的~~^_^
山之嵐 + 30 嵐姐來抓蛇下鍋囉~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-20 01:55:55

att007 發表於 2020-5-19 14:43
哇!好厲害!嵐姊姊開變形金鋼耶!

烤鴨.........

蛇湯.........

阿你是很久沒被嵐姐追殺

現在開始想念被追殺的日子了嗎 ?   044_.gif

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-5-20 07:40:47

本篇最後由 angus5168 於 2020-5-20 07:50 編輯

這個跟發展的產業有關...
啥..三一..徐工...柳工..
東東多...價格便宜..神人就多...

就好比印度..拖拉機神人也很多...XD

那.若價格貴..數量少...維修麻煩..
又牽扯到要用來吃飯的...
就算有那個技術..也不會這樣玩...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 請不用回評 , 感謝大大~ ^_^
toradora99 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-21 01:23:27

angus5168 發表於 2020-5-20 07:40
這個跟發展的產業有關...
啥..三一..徐工...柳工..
東東多...價格便宜..神人就多...

可是..........

影片裡的那台如果摔了

裡面的駕駛一定也會受傷耶..........

這果然是用血汗換來的超級技術嗎? @@

評分

angus5168 + 10 不用回評.訛.似乎勒.知道或看到什麼.X.

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-5-21 01:40:31

att007 發表於 2020-5-19 14:43
哇!好厲害!嵐姊姊開變形金鋼耶!
原來蛇湯拿嵐姐做實驗啊.........

啊賀!被花線了!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-21 02:01:56

att007 發表於 2020-5-21 01:40
啊賀!被花線了!

字打在那邊

想不被花現也很難吧..........

烤鴨..........

蛇湯..........

乖乖貢獻你的肉體

讓嵐姐煮一頓好吃的吧~   044_.gif

評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-5-22 04:36:36

怪手司機如果技術老練,常常都會有神操作。我記得台灣的怪手司機還會在無動力的駁船上,把怪手用來劃槳。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2020-5-29 18:25:46

應該是可以的!!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-5-30 22:45:08

h10041 發表於 2020-5-29 18:25
應該是可以的!!

請問..........

"應該是可以的!!"

閣下回覆這句想表達什麼意思?

PS:台灣目前沒有這種四輪型的怪手喔~

評分

引言 使用道具
bebe99887781504
子爵 | 2020-7-5 02:08:59

o合  o合~終於找到送愛心的地方
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-7-6 01:15:14

bebe99887781504 發表於 2020-7-5 02:08
o合  o合~終於找到送愛心的地方

好友啊..........

閒聊版屬於討論型版塊

回覆最好跟主題有關喔~

評分

引言 使用道具
bebe99887781504
子爵 | 2020-7-6 01:20:35

山之嵐 發表於 2020-7-6 01:15
好友啊..........

閒聊版屬於討論型版塊

我又學會了~~~~~~~~謝謝  ^_^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表