JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16202 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2020-7-6 01:24:32

bebe99887781504 發表於 2020-7-6 01:20
我又學會了~~~~~~~~謝謝  ^_^

最好不要說到愛心

這也是版規規定的一點喔~

雖說好友是想送出

但.........

影子好像是誤會了耶........... @@
引言 使用道具
bebe99887781504
子爵 | 2020-7-6 01:29:12

山之嵐 發表於 2020-7-6 01:24
最好不要說到愛心

以後有問題 還是先請教 嵐姊囉 您會很煩我 恩恩~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-7-6 01:32:34

bebe99887781504 發表於 2020-7-6 01:29
以後有問題 還是先請教 嵐姊囉 您會很煩我 恩恩~

所以..........

私下簡訊給嵐姐吧~

公開帖子還是別聊無關的話題比較好喔~ ^_^
引言 使用道具
bebe99887781504
子爵 | 2020-7-6 01:42:42

山之嵐 發表於 2020-7-6 01:32
所以..........

私下簡訊給嵐姐吧~

OK~~~

不相關的就別亂回 明白

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 了解就好囉~ ^_^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-7-6 18:52:33

山之嵐 發表於 2020-7-6 01:24
最好不要說到愛心

我沒有誤會,所以才請回文的朋友「勿做複製式回應」另也順便提醒勿以求愛心之類的行為回覆。不是文字獄,所以「說愛心」沒有問題,但到處都回與「愛心」相關且內容類似的回應,就有點太那個那個了。

版規會如此規定,我猜是因為之前新人來拼任務拼得太過頭了,搞得閒聊版都是求,左也求右也求,還跪著求,求太多到處滾來滾去沒人收,走路容易被絆倒,為了大家的網路交通安全著想,只好禁求⋯⋯所以求本身沒有問題,是玩求的人的問題。

嗯,岔太遠了,回正題。

因為是提醒,所以沒有要求修改或刪除回應,理由在此。

評分

山之嵐 + 20 影子辛苦了 , 加油~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-7 00:00:13

好厲害~~
有神快拜

評分

山之嵐 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-7 00:04:23

s09195392990647 發表於 2020-5-9 11:02
台灣還是有神人,有些路明明大車進不去
但她還是給你開出去

這駕駛大哥好神
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-7-7 01:49:10

shadow915 發表於 2020-7-6 18:52
我沒有誤會,所以才請回文的朋友「勿做複製式回應」另也順便提醒勿以求愛心之類的行為回覆。不是文字獄, ...

嵐理解影子的想法

其實..........

我也不認同回覆內容都大同小異的行為就是了

嵐已經有和這位新朋友解釋過

相信他應該不會再有這樣的行為了

影子每天巡版辛苦了

加油~ ^0^

PS:我以前也發帖砲過那些來閒聊討愛心的

這裡是閒聊版

不是勳章好市民版啦 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表