JKF 捷克論壇

搜尋
ropa94554
大公爵 | 2020-5-13 13:59:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ropa94554 於 2021-7-26 12:05 編輯

哈嘍~牛乳糖的個人po文~
LINE:cowhen57
❤❤你想要的~我這裏都有哦❤❤
目前經濟狀況不好 年前來兼兼一下
希望哥哥們都是好人 給小牛點肉吃吃吧
**我換了手機 好友不見 舊朋友重加我一下喔**
{我是土生土長台灣人 照片100%我本人}
沒什麼可以給的 只有主動配合  給大大初次完美的體驗
我超溫柔 有女.友fu~

我沒有什麼華麗的語言  我都是用我的服務質量和態度講話
總是有親戚和朋友莫名的可憐我、同情我。
人工作室  環境單純乾淨舒適
無合作夥伴  電話是本人接聽  照片就是本人
細節➠✔現金交易 一對一服務 地方安全
               不匯款 不轉帳 不買點數 不強迫
加我請說在JK上看到的
+賴:naero6_1

回覆推薦

tankman0601 查看樓層

服務非常到位 時間足足足!!! 超級好聊天 一點都不會尷尬 絕對會再去享受

boojackcc 查看樓層

我喜歡她的長腿, 很均勻的美腿 服務中上水準, 技巧不錯.... 總結, 她不是雷, 值得服用!~

tsengsexmei 查看樓層

今日首班去拜訪過、按摩不錯、絕對不會雷、放心享用👍

technician831 查看樓層

真厲害 欲罷不行啊 下周再來

handlehelp 查看樓層

廢話不多說 推
FB分享
回覆 使用道具
hungioois
騎士 | 2020-5-14 21:07:28

服務很棒,細細滑滑一點都不馬虎, 不會死板板,過程輕鬆愉快,感覺一下子時間就到了~可推
引言 使用道具
hopptouy96
騎士 | 2020-5-16 12:50:09

整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務
引言 使用道具
tankman0601
勳爵士 | 2020-5-28 05:38:02

服務非常到位 時間足足足!!!
超級好聊天 一點都不會尷尬
絕對會再去享受
引言 使用道具
boojackcc
見習騎士 | 2020-6-30 19:37:31

超棒的,按摩技術一流、身才一流,最重要的是還不偷時間,完全做到滿。對我來說是很棒的體驗!!
引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2020-7-3 20:19:55

氣質派的美容師 整體給人很文靜的感覺 不多話 這樣反而可以靜靜享受 技術一級棒 清新脫俗比例真的讚 好氣質.好聲音.好迷人.好服務.好有fu....... 呵呵接下來限制級的部份 小朋友不要再用看的了 用力去試就對了 這裡很值得推薦
引言 使用道具
boojackcc
見習騎士 | 2020-7-22 20:04:10

我喜歡她的長腿, 很均勻的美腿
服務中上水準, 技巧不錯....
總結, 她不是雷, 值得服用!~
引言 使用道具
gigilovebbo
見習騎士 | 2020-7-27 21:45:49

今天去了 果然沒讓我失望 小妞服務好 下次一定要再去
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:21:24

hungioois 發表於 2020-5-14 21:07
服務很棒,細細滑滑一點都不馬虎, 不會死板板,過程輕鬆愉快,感覺一下子時間就到了~可推 ...

謝謝唷 哥哥
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:21:38

hopptouy96 發表於 2020-5-16 12:50
整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務 ...

你來了跟我說 我加時間唷
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:21:49

tankman0601 發表於 2020-5-28 05:38
服務非常到位 時間足足足!!!
超級好聊天 一點都不會尷尬
絕對會再去享受

服務好你,是我的本分
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:22:12

boojackcc 發表於 2020-6-30 19:37
超棒的,按摩技術一流、身才一流,最重要的是還不偷時間,完全做到滿。對我來說是很棒的體驗!! ...

感謝推薦唷
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:22:32

Povtiae 發表於 2020-7-3 20:19
氣質派的美容師 整體給人很文靜的感覺 不多話 這樣反而可以靜靜享受 技術一級棒 清新脫俗比例真的讚 好氣質 ...

我也是很好的伴唷
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:22:47

boojackcc 發表於 2020-7-22 20:04
我喜歡她的長腿, 很均勻的美腿
服務中上水準, 技巧不錯....
總結, 她不是雷, 值得服用!~ ...

那你還要再來唷
引言 使用道具
ropa94554
大公爵 | 2020-7-31 02:23:01

gigilovebbo 發表於 2020-7-27 21:45
今天去了 果然沒讓我失望 小妞服務好 下次一定要再去

好~ 等你唷
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nikeisjob
見習騎士 | 2020-8-28 21:22:45

第一眼看到還蠻驚喜
外型的確亮麗, 可能我跟她聊的來
氣氛蠻好, 是很愉快的一次~
引言 使用道具
addidunk
見習騎士 | 2020-9-2 21:13:10

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!
引言 使用道具
hungioois
騎士 | 2020-9-19 15:50:26

小隻馬我喜歡,瘦瘦的 抱起來感覺真的很不錯。整個交流小姐很投入。還會有點不好意思。真不錯的感覺。大推一個 。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表