JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-5-19 17:50:01

各位老司機看了這麼多AV作品,應該也對拍攝現場很好奇吧!以前介紹過場地硬體,這次來介紹軟體-男優吧(好吧有時候也會變硬),在AV拍攝當中,沒有想像中的那麼享受,插入的時候除了攝影師,還有打光師、收音師、導演等等,一堆工作人員圍繞,這是在鏡頭外的我們無法想像的。

身歷其境的VR到底怎麼拍呢?重點鏡頭放在女優身上,還要營造第一視角的感覺,所以攝影師會直接把攝影機架在男優臉前面,男優在抽插的同時還必須躲開攝影機,或是臉直接面對攝影師的胯下,一點都不情色也不浪漫,更別說可以看著女優的臉投入了。

除了攝影機架設、工作人員圍繞的問題,最怕還有男優硬不起來的狀況,男優只好摸摸鼻子到旁邊自己弄硬,但這時候女優、導演、工作人員全都等著你一人,壓力之大可想而知。看到這裡你們還會覺得AV男優這個職業很夢幻嗎?每次都跟攝影師大哥靠這麼近,會不會之後就發展出辦公室戀愛?(誤)

【文/JUN】

「雞」推文章!

巨乳人妻「今井ひまり」和老公下屬大膽偷情 奶貼玻璃發浪無視夫在家
前電視台主播「流田みな実」首次NTR作品!新婚之夜直接和見證人搞上
我的媽媽是女優!巨乳繼母「稲場るか」用奶把過哺乳期二十幾年的兒子餵飽

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
魔幻鳳蝶 + 10 精彩內容加分獎勵!
tears7777 + 9 感謝大大分享
samhuang95 + 10 樓主太有才啦!
nij + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
9487line10502
見習騎士 | 2020-5-28 20:26:04

大家都以為當男優很爽,其實是很辛苦的,所以辛苦的事交給我做吧
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2020-5-28 19:33:30

這麼好的帖  不推對不起自己啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
shineman6836500
子爵 | 2020-5-28 15:22:10

感覺旁邊看的人反而比男優幸福…
引言 使用道具
s12351
男爵 | 2020-5-28 12:58:59

這男優有夠辛苦的阿,要保持各種奇怪的姿勢還要邊拍片,光看就覺得累了
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2020-5-27 23:52:17

真是辛苦了太辛苦了太辛苦了
引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-5-27 21:43:24

可能也要男優能夠調適
不然光是想硬
也許就不容易
引言 使用道具
侯爵 | 2020-5-26 01:50:18

難怪AV都喜歡騎乘位,不管是誰都比較輕鬆,不過女優好像會累一點
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2020-5-25 18:56:26

攝影本來就是一個吃香的職業~不過女優要放開演不尷尬也是很強哩
引言 使用道具
a09586048991786
騎士 | 2020-5-25 14:02:27

幹~柔軟度一定要很好...
引言 使用道具
GxEvolution
男爵 | 2020-5-23 22:33:28

真相有時不知道是幸福的,繼續看片...(?)
引言 使用道具
Janos121
王子 | 2020-5-23 12:33:24

真是辛苦的行業
引言 使用道具
linsun99
騎士 | 2020-5-21 17:07:15

男優真不是人人都能當....
我看到一堆男人在前面...就算是美女站在我前面...我都沒有把握 一直硬著...
更何況...有時候還不能看著女優...
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-5-21 16:33:09

最後一張圖看著攝影師的下面能硬起來也真是厲害啊~哈
引言 使用道具
odie720706
騎士 | 2020-5-21 13:31:47

醬子還有人想當男優嗎?簡直痛苦地享受著....
引言 使用道具
mufc11
公爵 | 2020-5-21 11:48:32

其实应该跟男优致敬。男优不好当啊。
引言 使用道具
hot123456789
子爵 | 2020-5-21 10:13:02

這做久了就習慣,就跟禮儀師一樣。
引言 使用道具
a09871626141067
公爵 | 2020-5-20 21:48:49

看了以上介紹~感覺男優真的好可憐~還要隨時保持硬度~想想都覺得他們真厲害

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yoyo7820634066
子爵 | 2020-5-20 16:14:41

害我都想應徵AV拍攝的工作人員了  真爽

評分

Jun + 30 + 30 衝一波

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-5-20 10:21:06

這錢越來越難賺了
貼著拍好可怕

評分

Jun + 30 + 30 別有一番風味

引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2020-5-20 09:29:52

真是長知識了
原來是這樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表