JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10345 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2009-11-18 18:38:13

嗯~讀挺鈞兄的文章也是種幸福~
不要潛水囉~
水面下是很危險的~
快回地面去吧~

{:2_232:}
dogkikin 發表於 2009-11-17 03:23

嘿~~~
會潛水的咩~~
我潛~~~
好像地面適合我~
吃草去~~~
咩~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 9 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-11-19 00:09:48

冥冥中自有指示~
我是順應神的指示!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kc158811
子爵 | 2009-11-19 00:47:38

從網路找到就進來加人了

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Azusa
準男爵 | 2009-11-22 15:46:33

也是偶然

原因嘛...簡單的緣分吧.偶然的發現

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-11-22 16:07:23

命中註定會有捷克論壇,也註定了會有我.{:2_224:}

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-11-23 01:14:17

{:3_349:}
我爸跟我說,捷克很神奇!!

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-23 07:51:45

{:3_349:}
我爸跟我說,捷克很神奇!!
a4567106 發表於 2009-11-23 01:14

老師跟我說,捷克是一個小國家!!{:2_232:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-11-23 13:19:06

29# dogkikin

沒錯{:2_232:}   一個在歐洲  , 一個在網路世界{:3_340:}
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-11-23 23:24:37

本文最後由 真甜 於 2009-11-23 23:26 編輯

朋友在哪,論壇就在哪。
我是跟著朋友一起過來的,只要有個聊天的地方,在哪我是不介意的。
當然,右下角那區也很吸引我就是了。{:3_352:}

評分

引言 使用道具
Azusa
準男爵 | 2009-11-23 23:33:17

31# 真甜

沒看錯的話.你已經有老婆了吧...

還需要那些東西嗎...?!

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-11-23 23:45:47

31# 真甜
沒看錯的話.你已經有老婆了吧...
還需要那些東西嗎...?!
Azusa 發表於 2009-11-23 23:33

被發現了∼{:3_318:}
唉∼中餐跟西餐一樣都是食物,但就是不同啊。

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
Azusa
準男爵 | 2009-11-23 23:59:17

被發現了∼{:3_318:}
唉∼中餐跟西餐一樣都是食物,但就是不同啊。
真甜 發表於 2009-11-23 23:45

抱歉抱歉.我太小看你的胃口大小了

(實在太明顯.想不發現都難)

評分

引言 使用道具
kc158811
子爵 | 2009-11-24 00:43:52

就是喜歡他才加入的

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-11-28 22:21:33

本文最後由 george770712 於 2009-11-28 22:23 編輯

36# vs11311351

我要成為戰國元帥(航海王) 或 水影(火影忍者) {:2_232:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-15 01:36:22

{:3_319:}其實,當年我是作為一個狼友搜成人版塊才在google上搜到捷克論壇,那個時候在大陸還沒對google進行什麽過濾。後來,我知道有一些可以發表自由言論的討論板塊,於是就變成捷克論壇的常客。臺灣哈拉館,是今年暑假才開始逛的~

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-12-15 12:29:00

38# DHBlock

哈哈~ 歡迎常來喔 {:3_330:}
引言 使用道具
like0620
見習騎士 | 2009-12-15 21:22:27

原因就是分區分的清楚
就這樣0.0
引言 使用道具
公爵 | 2009-12-17 20:55:26

路過就進來了...

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2009-12-17 21:16:33

呵呵呵呵呵
我是來看鬧文章的
無聊就亂回覆
哈哈哈

潛水中

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-12-18 00:52:59

嗯  撇開一些板塊與版主不說
加入捷克   讓我最直接的感覺是   很熱絡且互動的回應很好
不會像其他的論壇   比較冰冷   而且有些版主的適時切入參與討論   那感覺更是加分
台灣哈拉館的設立主意真的不錯   話題包羅萬象   不像某些特定版塊發言還要小心萬分
真的不錯
也很感謝讓我有機會參加了這個版

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表