JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-6-1 10:39:03

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ Hang Jiue Wei Assistant_ Wei Lin / Jeremy wu  Design_ V.C
Cinematographer_ Yun / Dennis Film Editor_ Yun /Chen Makeup_Doris Stylin_ Zona

2018年因「小明日花」封號爆紅的她,一夕間成為令人稱羨的幸運兒,這兩年按著自己的步調,成就一段性感的旅程。

聽到有人稱呼自己是「小明日花」,龔映璇害羞說:「我覺得明日花綺羅比我更漂亮,這封號我真的不敢當!」,明日花綺羅不僅是個偶像,更是個「目標」,她解釋:「大家都說明日花是暗黑潮流女神,我剛好也在涉略潮流這一塊,未來希望也可以像女神那樣創立自己的品牌。」

回想初來乍到JKF的她才年僅20歲,過去兩年按著自己的步調,成就一段性感的旅程。「以前我比較玻璃心,容易把別人給我的負評聽進去,像是長得不夠漂亮,沒有其他女生正,我是會往心裡去獨自難過很久的人,但我現在想想,我不是不夠正,而是當時的我不夠有自信。」,現在,面對網友的留言她已完全免疫,「我還會特別點進評論一則一則看,看到喜歡我的人就給他點個讚,討厭我的就偷偷去檢舉她,開玩笑的啦!」,講到一旁的工作人員都忍不住大笑:「這樣有比較好嗎!」。

有在追蹤龔映璇的粉絲應該不難發現,私下的她是個不折不扣的小潮妹,從街頭聯名款到精品手袋她都能駕馭,不過,要買這些潮流精品口袋也必須有點深度,她用堅定的語氣說:「面對事業有把握就盡全力去做,我不會讓自己沒有退路!」

儘管在疫情的衝擊之下,許多工作紛紛取消,但她表示:「我認為生活不需要過得多奢華,我現在也懂事不再亂買東西,也許大家都覺得我看起來很高傲,但其實不是,我是一個很願意拉下臉去做事的人。」,她圓滾的眼睛充滿野心,希望疫情過後能以最好的狀態與大家見面。

👉🏻6月號JKF雜誌上架囉!點此購買

Cassie 龔映璇
生 日:4 / 30
星 座:金牛座
身 高:160
體 重:43 KG
三 圍: 32C、23、33
Facebook:Cassie龔映璇
IG:cassieeebae_

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2020-6-1 10:44:26

感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-6-1 10:51:20

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
xxx小鸟
子爵 | 2020-6-1 11:04:27

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
jgm131419
子爵 | 2020-6-1 11:14:21

感謝大大分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-6-1 12:19:35

感謝分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-6-1 17:26:25

感謝分享啊
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2020-6-1 17:38:11

我覺得不錯
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-6-1 17:45:30

明日花已經是頂級名模了吧
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-6-1 18:30:35

挖靠,還真的有8成像耶...
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-6-1 20:47:49

眼神很可以呀
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-1 21:15:49

這個眼神也太勾人了吧,已被電慘了
引言 使用道具
nabroux
子爵 | 2020-6-1 21:30:26

太誇張了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-2 00:25:40

這獨特的氣質超突顯的..一眼就愛上
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-6-2 10:26:04

我看過很多她的作品
不過  只記得 早期一位 【xx里子】的女優 長相,名子卻忘了

雖然
不知道  小明日花   長得像不像
但是是很吸引人的,絕對是美麗的
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-2 14:13:41

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2020-6-7 12:28:57

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
perlucy
勳爵士 | 2020-8-16 17:00:50

感謝分享哇!
引言 使用道具
raychou12121
騎士 | 2020-9-6 10:39:17

太棒了 謝謝分享
引言 使用道具
靚仔虎
男爵 | 2020-10-13 01:23:13

感謝大愛分享❤️
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表