JKF 捷克論壇

搜尋
qa753951zx
伯爵 | 2020-6-8 18:36:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qa753951zx 於 2023-7-3 04:56 編輯

桃園中壢皆有服務

小格魔的LINE:tgw520520
小格魔的LINE:tgw520520

請加我的LINE!免費通話、免費傳訊,溝通更方便!

廣告簡單 請直接密我

工作室環境乾淨

只收現金~不收點數 收點數的都是騙人的~大家要注意不要被騙了喔

!!優質泰妹紓壓方案!!

[保證本人照]

聯繫我的時候,請跟我說捷克看到的謝謝你喔

服務時間 中午12點半~到淩晨2點喔 ~

IMG_2101.jpg image.png

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gary66602
公爵 | 2020-6-12 22:35:28

今日光顧,驗證後為照片是本人照,輕熟可愛的台灣人,本人好聊不雷!!
引言 使用道具
ice77777
侯爵 | 2020-6-16 11:24:20

請問費用及時間
引言 使用道具
bostirt
見習騎士 | 2020-6-16 20:58:38

很敬業的小女人 各方面都中上 CP值頗高
值得 推薦 時間真的是滿滿的喔
引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2020-6-20 16:46:01

真的不熟,路癡,迷了路,找地方大約半小時,真抱歉
MM在下還是覺得值得,按摩的過程很盡心,下次就不會再找不到了!今天真抱歉!
引言 使用道具
subcarnbr
騎士 | 2020-7-15 14:01:21

感覺過程不趕加上很用心再服務,貼心滿分,用心體會後,此趟旅程真的9453~~
引言 使用道具
kimanlol
騎士 | 2020-7-15 21:15:34

整體來說,按摩技術不輸店面,舒壓部份也不匆忙趕,很會配和的那種,這是隻妖精
引言 使用道具
JeterArie322
見習騎士 | 2020-8-23 18:16:51

很年輕20出頭,是個開朗愛笑可愛的女生,服務也很周到。
引言 使用道具
affect123
見習騎士 | 2020-8-28 21:17:12

再次回溫 服務真的好按摩不馬虎 真會讓人上癮的
引言 使用道具
advice7
騎士 | 2020-9-30 16:24:07

手法很好.很到位!好聊.又不偷時!蠻放鬆的.會在約!
引言 使用道具
fat2067
侯爵 | 2022-9-28 12:28:57

賴加不進去了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表