JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-6-14 11:55:02

原來不是只有巨乳有市場,相信在場的大大都是衝著眼前這顆圓潤豐滿的蜜桃臀而來吧!老實說~女王第一眼的想法居然是…被眼前的妹子鄙視了!說的更精確是….被巨尻瞧不起啦!看看這個背影超虐殺,彷彿就是挑釁阿~

肉感!絕對肉感啊!也只有肉感的妹子能夠這麼配備後座力強大的蜜桃臀!跟各位介紹一下,眼前這位妹子叫做《Nicole Lawson》。IG追蹤人數不滿30萬,大大們此時此刻一定覺得不可置信,這身材絕對不會只有這樣!沒錯~女王也是這麼認為的,所以深入追查下去後發現……原來《Nicole Lawson》先前的IG被官方鎖了,所以才會另開新帳號!老實說~新創的帳號就能擁有破20萬追蹤,還是相當厲害的!

雖然《Nicole Lawson》胸前的渾圓肉彈也很有看頭,彈跟囂張跋扈的巨型美尻比起來,當然是相形失色啦~既然《Nicole Lawson》個人特色在於那顆非常有威脅性的豐臀,我們就要好好領教一下啦!

【文/傲嬌女王】

《激推文章》

▶「配合度高!暗黑界瑜珈小天后挑戰高難度動作 「美規巨豐臀」肉感震撼
▶「會玩!紐西蘭裔Cosplay女玩家「美日混搭」最對味 肉體攻擊性強招架不住
▶「甜心正妹IG報喜訊 人生邁入新階段…粉絲期待「尺度大突破」衝一波
▶「福利來的好突然!爆乳妹地鐵解放…秀性感內在美 搭車民眾全都看傻眼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
davy224881996 + 10 我很認同+1
smith_J + 5 感謝大大分享
purpleatm + 5 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
liu938
威爾斯親王 | 2020-6-14 12:07:02

讚 感謝女王分享
女王出品必屬佳作

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 好說好說~謝謝大大賞光

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
等待驗證用戶 | 2020-6-14 12:33:36

感謝大家的分享喔
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-6-14 12:42:12

好險還沒有到很油膩的境界,不然得去喝消脂茶了~~

評分

傲嬌女王 + 30 女王也覺得...再增一分就多了

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-6-14 13:07:37

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-6-14 13:45:01

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-6-14 14:19:10

這個女孩有些像相撲日本女孩

評分

傲嬌女王 + 30 這算是一種稱讚嗎XD

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2020-6-14 14:55:12

哇…超大超圓的臀看了會讓人胡思亂想
感謝女王分享

評分

傲嬌女王 + 30 沒關係!想想不犯法的XDD

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-6-14 15:54:35

謝謝分享喔
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-6-14 17:01:42

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-6-14 17:30:19

猛!性感妹靠背影虐殺一堆人 「巨豐蜜桃臀」存在感強…完全無法忽視 ~~~背面只是前菜~~~

評分

傲嬌女王 + 30 前菜就吃這麼好!厲害啊~

引言 使用道具
笑看天穹
公爵 | 2020-6-14 17:55:13

太猛了這圓潤豐滿的蜜桃臀
完全無法忽視
感謝女王重磅分享~

評分

傲嬌女王 + 30 連重磅都會用!看來大大的確是女王粉阿XD.

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-14 17:56:57

歐美的尻好像都很彭湃

評分

傲嬌女王 + 30 所以大大有覺得很過癮嗎?!

引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-6-14 18:19:00

水啦!好正的蜜桃,謝謝分享

評分

傲嬌女王 + 30 不用客氣!歡迎大大隨時走走看看.

引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-6-14 18:43:18

看看美女好心情
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-6-14 19:39:22

感謝大大分享
引言 使用道具
a09871626141067
公爵 | 2020-6-14 20:58:56

好成熟得肉體~好想咬一口

評分

傲嬌女王 + 30 只有一口怎麼過癮呢~

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-6-14 21:39:52

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
感覺會被坐斷掉~

評分

傲嬌女王 + 30 不要怕~拚就對了

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-6-14 21:42:12

肉感十足,感覺戰力超強,這麼大顆屁股對著我,我也是不知該如何是好啊!?

評分

傲嬌女王 + 30 只能不客氣先撞再說了XDD

引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2020-6-14 23:16:35

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表