JKF 捷克論壇

搜尋
莉娜~Gucci
勳爵士 | 2020-6-16 01:15:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 莉娜~Gucci 於 2020-6-23 01:58 編輯

用心交流、配合您個人習慣及偏好

各式各樣的舒壓方式讓哥快樂上天堂

不信你可以過來找我阿

《乾淨》《舒適》《溫馨》《隱密》

嗨~別錯過我ㄛ ,滿 足你所有幻象

有自己的工作室,安全又隱密

讓我為哥哥消除一天的疲勞~

❤️讓我幫你充足滿滿的電力唷❤️

服務地址 : 中山區林森北路

營業時間 : 中午11:00點至淩晨03:00點

💸費用:2300/60分鐘 ~完整服務

聯絡人    :💎莉娜💎

聯絡電話:0926764883
請加我賴:
💕💕別人家沒有的我們一定有💕💕

💟服務最優💟顏值最高💟

💟不偷時間💟回頭律100%💟

💎你要的我都懂💎想要哪種💎直接告訴我

❤️外貿是最基本的 服務是最高級的❤️

🗣安心🌟宣言

不額外多收小費現金交易,

不買點數卡,不匯款 一律現金。

👉聯絡我們時,請告知捷克論壇看到的😍

回覆推薦

YuiHatanos 查看樓層

第一次的嘗試,環境乾淨,身心靈都很契合,讚!

Grants1887 查看樓層

極力的大推阿,專業中的專業阿 很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼👍

阿珊KTV 查看樓層

當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了 外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。 所以我推薦給大家,推推!!
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
YuiHatanos
封鎖帳號 | 2020-6-16 21:27:35

引言 使用道具
yangwars
男爵 | 2020-6-19 05:46:31

買大送小是什麼呀常常看見卻不知
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
Grants1887
封鎖帳號 | 2020-6-21 13:35:12

引言 使用道具
頭像被屏蔽
阿珊KTV
封鎖帳號 | 2020-6-25 13:03:31

引言 使用道具
頭像被屏蔽
DavidYong6666
封鎖帳號 | 2020-7-1 17:55:53

引言 使用道具
頭像被屏蔽
我再看你8888
封鎖帳號 | 2020-7-3 10:23:30

引言 使用道具
bruce1688
準男爵 | 2020-7-3 19:50:22

買大送小是什麼
引言 使用道具
火力全開52
鄉紳 | 2020-7-13 19:32:46

今天中午安排了第一班前往 按摩的技術真的無可挑剔 細心程度跟女 友差不多 後半段功夫真的是意猶未盡 下個月前往的時間我已經決定好了...等申請好後再跟妳連絡...等我喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表