JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-6-17 18:05:02

yo!今天要看的是咱們J罩杯巨乳「Julia▶」女神六月在中出片商本中推出的新作!

這部「上司の嫁に子種をお願いされた話。 ~上司の妻に土下座されて不在の間に子作り中出しをし続けている僕~」劇情是這麼說的,Julia與丈夫結婚多年一直想要有個小孩,無奈比自己大好幾歲的老公年事已高心有餘而力不足,兩人的願望一直沒辦法達成,為了自己的夢想以及讓丈夫開心,Julia正為此苦惱著...

而這天呢,丈夫公司的下屬、也就是男主角還以為夫人已經懷孕,搞不清楚狀況的前來祝賀,更是讓Julia的心情盪到谷底,然而她看著眼前的年輕人似乎想到了什麼好主意...

為了讓自己有小孩,Julia決定找男主角代勞!心意已決的Julia脫光衣服直接一個土下座...

「請你中出我吧!」

「這是不倫嗎?」

「只是為了生小孩!」

像這種要求我這輩子是沒見過...雖然是自己上司的太太,但看著這誘人的巨乳主動求歡,男主角肯定是抵擋不了誘惑,就這樣答應了這個要求!

「我應該只是為了生小孩才對的...」

起初只是為了讓老公開心,但Julia發現與男主角的肉體似乎越來越契合,與男主角每日每夜的拼命做愛,那絕頂的快感讓她不自覺的淪陷,丈夫的笑顏似乎沒這麼重要了,重要的是自己的高潮、男主角體力旺盛的下半身!

這是不倫嗎?我想現在是了!

是說Julia明明是Oppai與Wanz的雙專屬,怎麼突然來本中客串了呢?就等她日後說明了,反正畢竟是生涯以走入後期的經典女神,能有新片看就很幸福了~

【作品介紹】
作品名:上司の嫁に子種をお願いされた話。 ~上司の妻に土下座されて不在の間に子作り中出しをし続けている僕~
品 番:HND-853
發行日:2020/06/25
女優名:
Julia▶
事務所:C-More
身高:158公分
罩杯:J罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「沈溺在變態們的侵犯中!E奶美少女「白坂有以」搭上癡漢電車!
▶「錯過末班車!巨乳前輩「桐谷まつり」邀請去她家過夜,沒穿胸罩「大奶彈出」忍不住了...
▶「巨乳上司「夢乃あいか」與處男部下意外同房!喝醉一夜情「十連發」絕倫性交!
▶「145公分卻有G罩杯!天然巨乳小隻馬「天音まひな」敏感來襲!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pdhjohnn
男爵 | 2020-8-23 02:29:49

Thank you very much!!!
引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2020-7-22 10:22:37

朱老師真的猛哦! 一把年紀身材保持如此!!!
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-7-13 07:47:25

只要是男人都抗拒不了這樣的豐乳美尻鮑女友!
引言 使用道具
sd5314sd26354
男爵 | 2020-6-18 22:21:45

看看美女好心情
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-18 08:43:11

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-18 00:50:41

幹真是世上最棒的要求了 一定狠狠的把全部精液內射進去
引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-6-18 00:39:59

Julia我每看一次發一次
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-6-17 21:45:07

想射到溫溫熱熱的子宮裡,阿斯
引言 使用道具
icycapital
公爵 | 2020-6-17 20:51:09

身材真的很暴力
引言 使用道具
kk483192
子爵 | 2020-6-17 20:24:35

Julia的熟女魅力真的超讚
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-17 19:51:28

Julia的熟女魅力真的超讚
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-6-17 19:45:48

既然你都誠心誠意的請求了 那我只好大發慈悲的答應你
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-6-17 18:15:09

應該還沒懷孕吧~我也是有年輕的精子喔~可以報名嗎~哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅燒小白兔 + 30 + 30 報名+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Stevekang
勳爵士 | 2022-10-8 14:42:41

讚讚讚讚
引言 使用道具
Stevekang
勳爵士 | 2022-4-19 21:48:24

讚讚讚讚
引言 使用道具
fengyanmsc
大公爵 | 2021-5-26 22:27:44

超喜歡Julia
引言 使用道具
宇宙無聊風火輪
大公爵 | 2020-8-3 12:54:17

女神就是女神,百看不厭
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-7-29 07:49:47

有這樣美尻鮑女友真讚呀!
引言 使用道具
Feng930601
勳爵士 | 2020-6-21 19:41:25

太棒了,我也想報名!
引言 使用道具
V2233442003
準男爵 | 2020-6-20 20:19:22

我超愛這女優
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表