JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2020-6-29 10:30:01

喜歡氣質大姐姐的朋友們有福了!今天這位即將出道的寫真女星「絃花みき」,完全就是各位姐控腦海中,理想大姐姐的標準範本啊!絃花みき不只長相甜美、五官立體、氣質出眾,更有著前凸後翹曼妙身材曲線,該有肉的地方通通都有啊!
最近剛成為寫真女星的的絃花みき,今年24歲,來自東京,身高165公分,三圍B87・W58・H88,除了寫真女星身分外,絃花みき還是一位專業營養師,常常在個人IG上分享飲食心得,也難怪身材能維持如此苗條啊。
於本月份推出個人首本寫真「清楚なお姉さんのグラマラスボディ」的絃花みき,不只首次泳裝解禁,將自己苗條纖細的身材展現在大家眼前,同時寫真中還有各種充滿性暗示的大膽動作,讓人徹底見識到這位看似害羞的氣質大姐姐,體內所蘊藏的無窮潛力啊!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
purpleatm + 10 感謝大大分享
littleglin + 15 感謝大大分享
s09195392990647 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-6-29 10:52:22

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-6-29 11:21:00

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
spring-che16909
大公爵 | 2020-6-29 11:38:40

精彩美圖 極力推薦~~
引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-6-29 12:24:14

感謝大大分享
引言 使用道具
yuchengchou
公爵 | 2020-6-29 13:11:27

精彩美圖 極力推薦~~
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-6-29 13:35:46

感謝大大分享
引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-6-29 14:40:23

感謝分享😍
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2020-6-29 15:55:49

一定要好好欣賞的美女
引言 使用道具
大公爵 | 2020-6-29 16:51:28

好圖謝謝分享謝謝分享感謝分享 好圖謝謝分享謝謝分享感謝分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-6-29 17:00:40

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-6-29 17:25:24

謝謝大大的分享
引言 使用道具
卍BestDrive卍
男爵 | 2020-6-29 17:27:44

感謝分享
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-6-29 17:55:36

Thank you for sharing
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2020-6-29 17:59:18

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-29 18:47:28

好有營養的營養師
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-6-29 18:57:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
身材真好
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2020-6-29 19:05:33

感謝大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-29 19:29:08

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
alexlord1224256
侯爵 | 2020-6-29 19:49:37

收藏了,謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表