JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-6-21 17:35:01

今天要來看的是老司機們相當熟悉的巨乳輕熟女「めぐり▶」(藤浦めぐ),一年比一年淫蕩風騷的她又要來獵捕小鮮肉了!

這部「元ヤリマンの叔母がエロすぎて超ガリ勉の甥っ子が性欲モンスター化!絶対に逃げられない抜かずの孕ませ超絶倫ホールド」中呢,丈夫出差不在的めぐり一個人在家簡直快悶壞,結婚前本就很愛亂搞的她慾望再次熊熊燃起!

於是呢,めぐり跟姊姊那邊借來了還在念書的可愛外甥也就是本片的男主角,向來是個書呆子的他即使去了叔母家一就是打開書本默默地念書,而めぐり則故意露出深邃的乳溝在一旁誘惑著男主角,啊再怎麼宅怎麼呆他畢竟也是個青春期的男孩(而且還是個處男),看到叔母的大胸部他下面也忍不住有了反應!

看著外甥故作鎮定的一隻手按著下體,めぐり簡直樂開懷,接著又去房間把內褲脫掉然後在一旁擦窗戶做家事,讓男主角看了更是心癢癢!

那晚上めぐり也不演了,不只直接把浴巾滑下讓可愛的外甥欣賞她的裸體,深夜順勢來個逆襲!

就這樣,めぐり奪走了外甥的第一次,然而這也讓男主角潛藏的性慾徹底爆發!畢竟對於剛體會過做愛滋味的處男來說,肯定是上癮到想一次接一次的做,啊沒有套子怎麼辦?那就無套囉!

這下換叔母めぐり要承受外甥的逆襲了!

男主角宛如掙脫牢籠的野獸一般情緒高漲,年輕又強盛的肉體讓他彷彿沒有極限,一次接一次的內射了巨乳叔母,而射精完後馬上又能硬起來再一次的他是拔都不肯拔出來,讓めぐり是想跑也跑不掉!

就算能跑她要跑去哪?畢竟這裡是她家啊!不管在客廳在廚房在浴室,那個已經不是處男的外甥隨時會來襲擊,最後めぐり也只好跟著沈溺了,原本是想當個S開發外甥,沒想到他瞬間變化這麼大啊!

不得不說短暫息影後回歸的めぐり身上不只沒有太多歲月的痕跡,經過運動鍛鍊出的體態更是生涯的巔峰,加上她那不輸任何人的風騷演出,尻十年了還是一樣實用啊!

【作品介紹】
作品名:元ヤリマンの叔母がエロすぎて超ガリ勉の甥っ子が性欲モンスター化!絶対に逃げられない抜かずの孕ませ超絶倫ホールド
品 番:MEYD-605
發行日:2020/07/13
女優名:
めぐり▶(惠理,Meguri)  
事務所:T-Powers
身高:155公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「複雜的四角關係!與青梅竹馬「二宮ひかり」互相安慰的激烈肉體碰撞!
▶「柔軟的大胸部!F奶巨乳經理「斎藤あみり」是劍道部社員們的性寵物!
▶「新邪惡帝國!AV最強蕾絲邊女神「椎名そら」移籍FALENO,開車兜風順便做愛!
▶「拜託你內射我吧!上司的巨乳妻子「Julia」尋找年輕的精子懇求中出!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
俞誠遠 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
az0930 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-6-23 17:51:01

不要小看年輕人的恢復力~想當年我也是一樣~哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅燒小白兔 + 10 + 10 這麼猛的嗎哈哈

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
東北大花被
Crawler | 2020-6-22 09:56:57

這個系列的劇情還蠻吸引人的!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-22 07:55:48

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-6-21 23:44:09

叔母恩......都快50了 母湯 我下不了手
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-6-21 21:34:50

這種代入我無法....可以代入姪女就好嗎
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-6-21 20:57:53

有這種叔母我只能說外甥爽賺
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-6-21 20:00:49

叔母寂寞難耐,需要小狼狗溫暖子宮深處
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-6-21 19:45:32

她的乳暈很好看欸  雖然不夠粉 但不大不小剛剛好
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-6-21 19:36:33

封面那個動作太棒了吧 完全展現年上的感覺
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-22 22:09:57

真是好喜歡這個胸阿
引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2020-6-22 09:55:55

不錯的單品哦
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2020-6-22 09:55:21

某幾個角度長得像吉高寧
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2020-6-22 09:54:53

騷氣,淫姿,浪態,真棒
引言 使用道具
shinolover99
見習騎士 | 2020-6-22 08:05:05

Meguri是我的最爱
引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2020-6-22 03:38:29

耐斯塞斯奈斯
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-22 01:49:39

被幹到吐舌超淫蕩!!!
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-6-21 23:46:51

我來處理一下
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-6-21 22:58:24

人妻欠上
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-6-21 22:45:53

這個熟女我可以
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-6-21 21:29:49

插好插滿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表