JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13629 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
ulpi
王室 | 2020-6-21 16:02:44

職場上真的不乏各種同事
嘴賤的最不缺...如果遇到大家如何因應
感覺自己修養還可以 就放開心情隨他去吧
如果修養沒那麼好,直接回回去,
修養沒那麼好,又不敢幹回嘴
   整天自怨自艾,
   這種人就是被你我慣出來的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
madmanclare + 10 感謝大大分享
duyung + 18 + 18 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ycpss9123
男爵 | 2020-6-22 01:04:26

真不知道他們吃什麼長大的
引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2020-6-22 16:11:45

當然是相同待遇回禮給同事阿
引言 使用道具
PKenny
大公爵 | 2020-6-23 23:56:01

遇到這種人當然是回敬給對方~也不用把對方的態度當真~因為認真就輸了
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-6-24 11:51:10

職場上真的有很多不同的同事
要建立自己的職場領域
不然很多狗會沒事就跑來對你鬼叫鬼叫
千萬不要軟弱到只會自怨自艾呀!!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-6-24 12:15:02

整天自怨自艾 是 沒自信的表現
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2020-6-27 13:40:49

真的是一種米養百樣人
遇到這樣的人還真的是當作修練自我品德啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ulpi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-7-3 22:22:55

閃遠一點,我有個同事的口頭禪:管他的,這種都是欺善怕惡,公司裡幾千個員工,林子大什麼樣的鳥都有
引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-7-5 14:18:24

回敬啊...要比嘴賤就來比啊,看看誰的嘴比較賤啦
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2020-7-5 14:20:57

應該不會去理會,每天一直注意在意這種人,會活得很辛苦!
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-7-5 22:50:24

在我們這個產業,這種人人緣肯定不會多好,會被每個專案負責人排擠,沒有人想要他進入團隊中,在公司沒事做,很快就會被資遣或是自己受不了,主動離開啦~
引言 使用道具
芯元
騎士 | 2020-7-9 19:32:59

不用去理會這種人 很快就會被淘汰了

你跟他認真 你就輸了

引言 使用道具
liuss
騎士 | 2020-7-9 23:46:06

那就要嘴回去啊~
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-7-12 11:28:18

路遙知馬力,日久見人心,是非對錯,公道自在人心,嘴長在他身上,不能控制他想說的話,只能控制自己的情緒和行為.
引言 使用道具
qq0913438454
子爵 | 2020-7-12 17:31:16

人百種樣子啦...甚麼樣的人都會有
做好自己的工作就好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表