JKF 捷克論壇

搜尋
cokm3659
勳爵士 | 2020-6-21 18:05:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cokm3659 於 2021-6-3 12:26 編輯

HI~我是瑤瑤 ㄡ❥:)
是歹灣郎ㄠ

單身至今經濟開始遭遇瓶頸期 生活開銷需要保善
身邊姊姊跟我說他上這個論壇兼值所以我也來到了這個論壇交朋幫大家服務~
其實我的正職是化妝品櫃姐 常常遇到很多客人
所以哥哥如果認出我請當做不認識喔
有時候會給大大一點福利XD
我的私人LINE:wendy2789
100%台灣人自接~想走近你的心裏做你長久的情、人
想詢問私ㄇ一ˋ服務都在賴裡面詢問呦
我是你最好的陪伴人選唷
有在健身保持身才 所以會很彈哦
服務一定很好 給你們美好的體驗
工作環境舒適√安靜√隱秘√
中午1點 到 淩晨2點前
我只有一個人只有這個帳號其他人都不是我唷
(私訊我請告訴我從捷克加我的)
FB分享
回覆 使用道具
skop32345
男爵 | 2020-6-22 13:36:42

好會照顧 比我女 友會用好多
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2020-6-28 21:46:01

今日第二次拜訪,服務滿滿,很主動又甜美的嬌小,納入老點了,大推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cot95471 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
小智偉
見習騎士 | 2020-6-29 16:30:11

很好 主動乖巧 推一下
引言 使用道具
cot95471
男爵 | 2020-7-4 12:51:28

臉蛋漂亮 身也夠好 不錯喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳儀嬅 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkwe4531
男爵 | 2020-8-7 12:55:33

以開箱,確認是本人服務,大家快來,不會踩雷可放心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
anio78321 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2021-1-16 23:00:43

服務棒棒 毫無冷場 CP感滿滿  哥說過讓哥滿意就來給你評論噢
下次我再來要好好報答我呦嘿嘿
引言 使用道具
kiyu8569
騎士 | 2021-1-20 02:26:15

今天終於約了mm ~已親自驗證過真的是照片本人
真的和文字敘述的一樣~很親切 服務也很用心~不偷時趕人
環境也很乾淨很舒服~mm不是雷哦~
有機會 會再來呦~
引言 使用道具
slin67026
騎士 | 2021-1-31 01:24:18

今天約了 有點讓我念念不忘  妳的印象對我蠻深刻的 總之就是 蠻水啦!
引言 使用道具
skop32345
男爵 | 2021-3-3 01:37:31

唷 總算遇上喜歡的類型了 很水哦 身體軟軟的~
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2021-3-26 01:32:01

服務OK 外貌也OK 但是很多細節沒做到位哦 哈哈原諒我這麼挑 給讚啦!XD
引言 使用道具
kico7899
騎士 | 2021-4-9 16:44:07

路過看看 感覺不錯的樣子呢~~
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2021-4-27 00:43:38

美咩能同意下加好友嗎 我要跟妳約時間~
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2021-5-12 01:21:19

推一下 真的是本人
而且他超辛苦的....
所以 可以幫他的 就去吧....
我昨天有去找你 太忙了 忘記 來幫你 推文
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表