JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-6-22 21:01:01

不知道大家還記不記得編輯先前撰寫的「戽斗恐龍來襲!日本扭蛋官方釋出 5 款「暴龍、三角龍」形象照」一文呢?由於在當時,發行「戽斗恐龍」系列的日本知名玩具大廠—熊貓之穴尚未明確公開上架日期,也因此粉絲們可說是苦苦等候了多時,才好不容易的在今天聽到了好消息,那便是熊貓之穴最新的「戽斗恐龍」系列,終於要在 6 月 22 日於日本上架了!雖然台灣官方目前尚未宣布引進日期,但其實全家超商早就與「戽斗恐龍」合作、推出眾多聯名商品,現下就讓編輯帶著你一起來看看,台灣粉絲可以買到哪些「戽斗恐龍」聯名新品吧!

作為日本相當知名的玩具公司—熊貓之穴,向來都以惡搞、趣味性的扭蛋受到了日本民眾所喜愛,其中的「太自由女神」系列更是將熊貓之穴的名號推向了整個亞洲區,由於自由女神本就是人人知曉的知名地標,然而在熊貓之穴的設計下,自由女神卻成了站姿、坐姿都相當軟爛的「自由平民」,有趣的設計不僅使得「太自由女神」系列在日本、台灣熱賣,更是讓熊貓之穴一舉爆紅,並且陸續以「水果殭屍」、「休眠動物園」等系列擄獲眾多粉絲的心。

其中在 2015 年所推出的新品—戽斗動物園系列更因為將大家常見的動物一隻隻轉變為了戽斗樣貌,可愛又不失創意的模樣迅速的引起粉絲們熱議,再次將熊貓之穴推向了事業巔峰之際,戽斗動物園也成了它們的招牌,並衍生推出了 5 彈戽斗動物系列,每每上架都可以引起網友的搶購潮。

而在「戽斗動物園」風靡了全亞洲長達 5 年的時間,如今熊貓之穴這回則是大進擊,選在今年推出了「戽斗恐龍」全新作品,以暴龍、三角龍、見龍、翼手龍以及迅猛龍作為設計,將牠們以頭大身體小的戽斗樣貌呈現!

「戽斗恐龍」外觀雖然少了霸氣,然而卻因為 Q 版模樣而使得牠們的可愛度大升級,而此系列也在未上架就吸引了日本電視台拍攝與介紹,並且在大家苦等了許久以後,熊貓之穴也終於在一早宣布日本將於今天正式開放預購,台灣民眾則得再稍待些時刻。

不過雖然台灣粉絲無法立即買到「戽斗恐龍」系列新品,仍可以購買到全家超商聯名推出的「戽斗恐龍多功能萬用夾」,只要任意選購 4 款 20 元以上的飲品,便可獲得印有滿版、單一等 4 款不同花樣的「戽斗恐龍多功能萬用夾」乙個!除了可以收納紙張、發票以外,萬用夾更可以作為保存口罩的好工具呢!是不是相當方便呢?

雖然目前無法得知台灣官方會在何時引進「戽斗恐龍」最新系列,但相信在日本正式發行並引起轟動之下,台灣民眾不用等上太久便可將戽斗暴龍、戽斗三角龍等 5 款戽斗恐龍一次收藏回家的!如果想知道更多新訊,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xxstannyxx + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-22 21:02:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-6-22 21:09:43

那個下巴一長出來的整個威嚴都不見了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-6-22 21:46:59

恐龍界的城之內
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-6-22 21:58:12

感謝分享
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-6-22 22:02:30

不是 到底甚麼樣的人會覺得這個醜東西可愛?
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-22 22:12:00

這系列都醜的可愛哈哈哈哈
引言 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-6-22 23:05:23

感謝大大分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-6-22 23:24:59

厚道真的很萌這樣的設計很加分
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-6-23 00:00:37

恐龍超醜幹 誰買我就打她
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-23 00:48:37

翼手龍的下巴都要和翅膀一樣長了XD
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-6-23 01:52:40

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
180124 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-6-23 02:26:35

有可愛到呀
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-6-23 02:53:07

下巴星人小孩子超愛阿
有什麼辦法呢?!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-6-23 04:55:23

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-6-23 06:59:39

還好我對陳為民系列無感
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-23 09:35:29

這也太可愛了吧好想要
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-6-23 10:55:09

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-6-23 11:04:11

戽斗好可愛喔
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-23 11:22:41

真的很可愛啊,謝謝分享喔!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表