JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-6-29 19:01:01

由 J.K. 羅琳一手創作出的奇幻小說《哈利波特》自 2001 年被華納兄弟買下影視版權,並且改編為同名電影上映以後,便也將全球帶往了隱匿在人類世界中最神秘、深不可測的魔幻國度,使得觀眾得以與主人翁哈利、榮恩與妙麗三人組徜徉在魔法世界裡。而在《哈利波特》掀起了魔法狂潮仍未減退之際,如今不僅可在各國的環球影城裡找到哈利波特專屬影城以外,近期在 Airbnb 上也可找到一間會令哈利波特迷瘋狂的「Wizards Way」魔法主題飯店!

雖然現今可說是英雄世界為獨大,但其實在早些年的影壇,可是由《魔戒》三部曲、《星際大戰》
系列以及《哈利波特》等作品所稱霸著呢!其中在 2001 年上映,改編自 J.K.羅琳的同名奇幻小說—《哈利波特》,在當時更可說是掀起了全球的魔法狂潮,劇情講述著 11 歲的主人翁哈利波特,雖然自幼遭到了姑姑、姑丈的虐待,然而他並沒有因此學壞,並且在得知自己的真實身份為巫師,並且背負著扭轉魔法世界的命運以後,哈利選擇犧牲自己的童年並挺身而出,《哈利波特》藉由出身卑微的哈利告訴了粉絲們,即使環境再苦,但只要保有良善與勇氣,仍可以得到他人的尊重、愛以及溫暖。

也因為《哈利波特》電影一連推出了 7 部作品、橫跨了 10 年之久,在觀眾隨著哈利三人組一同成長之下,《哈利波特》也早就如現今的漫威宇宙般成了一大主流文化,它所推出的無數周邊商品、主題影城也深受影迷歡迎之下,並且在外傳《怪獸與牠們的產地》再掀全球的魔法狂潮之際,如今 Airbnb 也可自行下訂名為「Wizards Way」的《哈利波特》主題 Villa!

看到此,是不是讓無數哈利迷感到十分激動呢?從 Airbnb 上頭所釋出的 Villa 內部環境照片可以看到,座落於奧蘭多佛羅里達的迪士尼樂園附近的 Wizards Way Villa,這間度假別墅裡一共規劃為 8 種主題房型,並且可供給 16 人入住,其中不僅有著《哈利波特:神秘的魔法石》裡的棋盤、《消失的密室》飛天車的床組、史萊哲林學院的綠色主題床組,而來到飯廳則為霍格華滋魔法學院裡的交誼廳呢!

不僅如此,還可看到 Wizards Way Villa 的樓梯設計為會移動的畫像長廊、遊戲間則是魁地奇球場,光看到此,是不是就讓身為哈利迷的你感到十分興奮呢?而根據官方網站介紹指出,賓客在入住時還可參加藏匿在 Villa 裡的尋寶遊戲呢!

不過現下因為疫情影響緣故,因此 Wizards Way Villa 也限制了旅客人數,不過在 Airbnb 上頭仍可以下訂住宿,雖然無法立即飛到國外、入住 Wizards Way Villa ,不過仍可以將它納入解鎖清單中,待解禁時刻立馬預定!如果想知道更多資訊,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-29 19:14:25

這真的感覺好棒
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-6-29 19:49:05

這跟我想得有點不一樣 我想住的是霍格華茲宿舍那種
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-6-29 19:55:54

這是台灣嗎? 我還不住爆
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-6-29 20:47:22

超酷的。  
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-6-29 20:56:37

這種飯店通常都是爸媽帶小孩去的吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-6-30 00:48:05

帥氣,值得朝聖一下 滿足我的魔法師孟..我已經是了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-30 00:57:58

哈利迷們準備衝一波囉
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-6-30 01:10:38

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-6-30 01:14:56

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-6-30 01:19:34

也太可愛了吧這個房子
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-6-30 07:34:18

感謝分享!!!!!!!@_@
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-6-30 08:00:33

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-6-30 08:38:52

好帖就要回覆支持感謝大大分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-6-30 14:00:57

厲害啊
感覺比拍片現場還全面阿
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2020-6-30 17:18:44

好帖就要回覆支持感謝大大分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-30 20:25:59

好酷啊好想買一張這種床
引言 使用道具
hans0422
公爵 | 2020-7-7 08:13:17

Thank you for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表