JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-1 18:01:01

昨天看完了桜空もも,今天來看另一位與她差不多時間出道的頂級肉體,那就是Moodyz陣中的神之乳美少女「水卜さくら▶」(水卜櫻)!

說起水卜さくら啊,雖然論那完美的肉體她絕對不會輸給任何女優,但剛出道死魚的印象實在讓人太深刻,深刻到當時看她的片會懷疑到底有沒有開聲音的那種!然而隨著從S1到Moodyz後她的演出慢慢地蛻變,如今可是不太一樣了!

來看看這部「會社のすみっコにいる窓際社員が実は社內露出癡女だった…。」,片中水卜さくら是一個在公司中超級不起眼的邊緣人女社員,相貌平平工作能力也普通,是那種可能當同事好幾年還叫不出名字的那種...

然而隨著與男同事的業務接觸,也讓人發現了她是個不愛穿胸罩的隱藏巨乳!

「哇...她沒穿胸罩啊...而且也太大了吧!」

看到這樣的激凸畫面,是男人肯定都會有點害羞然後忍不住多看幾眼,而看到這樣子可愛的反應,水卜さくら也忍不住興奮了起來,趁著四下無人的時候她便展開了狩獵!

「水卜小姐....不...不要這樣!」

不管男同事還是主管,水卜さくら逮到機會便是各個擊破,雖然知道自己有家室、雖然知道這裡是公司,但一旦看到她那對白皙的巨乳,任何一個男人都失去了理智!

畢竟這樣的神乳根本此生難得一見啊!

露出了癡女本性的水卜さくら,憑著她那強大的肉體以及卑猥的淫語,還有銷魂的口技,讓一個個男同事都為她神魂顛倒,那個魅惑的表情、那個激烈的反應,要人射幾發都沒問題啊...

這就是現在完全體的水卜さくら!肉體完美的她卻有著樸素的臉蛋相信還是有人沒那麼喜歡,但也正因為這樣的獨特,她搭配劇情演出的反差感真的是超級迷人啊!

【作品介紹】
作品名:會社のすみっコにいる窓際社員が実は社內露出癡女だった…。
品 番:MIDE-800
發行日:2020/07/13
女優名:
水卜さくら▶(水卜櫻,Miura-Sakura)
事務所:Arche
身高:152公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「抖S一族的變態調教!G罩杯神乳「桜空もも」M屬性強制開發!
▶「與最討厭的部下出差同房!?巨乳女上司「奧田咲」慘遭屈辱侵犯一整晚!
▶「暴風雨的夜晚!與濕身的下屬太太「神宮寺ナオ」背德激情「在雨停之前最後一發!」
▶「咖啡廳打工NTR!欲求不滿人妻「川上奈々美」上班時間跟小鮮肉瘋狂中出!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2020-7-9 20:49:09

我現在才知道~S1和Moodyz 都隸屬同一間集團的~

水卜さくら意思就是同一間集團只是從A(S1)公司跳到B(Mz)公司~

引言 使用道具
k1cba1238169
Crawler | 2020-7-2 09:54:29

畢竟不是誰的身體都可被稱為核彈級的
引言 使用道具
尾田賀一航
Crawler | 2020-7-2 09:54:11

為了掩蓋演技弱勢M社也做足了準備,田淵正浩加大島丈的男優陣容,相信也能加不少分吧!
引言 使用道具
asd6622325
Crawler | 2020-7-2 09:53:49

怎麼說呢,雖然演技依然不算好但看下來也覺得還OK。畢竟身材擺在那,不需要那些搔首弄姿和淫語騷話就足夠誘人了。
引言 使用道具
大玉螺旋丸
Crawler | 2020-7-2 09:53:32

哈哈,歷來被大家吐槽演技下限的水卜櫻卻演了這麼一部很考驗演技的癡女社員。
引言 使用道具
滿到滿出來
Crawler | 2020-7-2 09:53:13

無敵的奶子就可以了,演技什麼的都 不需要 的
引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2020-7-2 09:52:50

光憑雪白的肌膚和無敵的奶子就可以了,演技什麼的都是可以鍛鍊的
引言 使用道具
氣死蛋餅
Crawler | 2020-7-2 09:52:27

大,白,粉。 水卜這奶子絕了!
引言 使用道具
苗栗小五郎
Crawler | 2020-7-2 09:52:14

在的時候天天吐槽演技不好,真1個月不發我又想她的不行。我想我可能是病了!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-2 01:26:21

水卜櫻超色的  做愛起來完全盡全力的女人
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-2 01:13:42

你才沒這種同事呢,我只有加班加到死,同事走光光
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-1 22:54:26

水卜さくら戴眼鏡超好看,漂亮大姐姐的色氣展露無遺
引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2020-7-1 22:39:21

血脈賁張還是血脈噴章了

死魚演技始終如一啊
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-1 21:37:23

也來我這取經吧 保證滿載而歸
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-7-1 18:23:31

越看越像蔡X樺~而且本人身材也不錯喔~哈
引言 使用道具
yuchengchou
公爵 | 2020-7-2 16:05:16

看到我都血脈噴章了
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-1 22:44:39

男同事要被她榨乾了啊
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-1 22:29:53

看到我都血脈噴章了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-1 21:40:18

我也是頂不住
引言 使用道具
王子 | 2020-7-1 20:25:48

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表