JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-7-3 21:01:01

每每到了暑假時節,這也就代表著將有著一連串的展覽齊發,雖然今年因為疫情影響的緣故,使得不少特展因此宣布取消與延期,不過仍有著不少好去處可供大家在盛夏時節,有個地方可以舒心與遊玩!而現在編輯就要來介紹選在今天開幕,並且肯定讓無數玩具收藏家瘋狂的「玩玩具Playing With Toys」,這也是繼年初的「玩具電特展」以後,主辦單位再以「玩具」作為主軸,準備讓藏家們失心瘋啦!不過這回的「玩玩具Playing With Toys」與先前的展覽有哪些不同之處呢?現下就讓編輯帶著你逛一圈吧!

不知道大家還記不記得同樣選在華山舉辦的「玩具電」特展呢?主辦單位在當時嚴選了多達 30 隻的大型庫柏力克熊,排排站在特展外頭作為守門人,而展區內則請到了設計師打造,使得「玩具電特展」不僅玩具展品吸睛,就連展覽現場也宛若打卡景點一般的引人注目。然而選在今天開幕的「玩玩具Playing With Toys」又有哪些不同之處呢?雖然兩個展覽同樣以玩具作為主題,不過這回的「玩玩具Playing With Toys」大多以盒玩作為展示,一進到展覽現場,最先映入眼簾的除了有著大型的蛋頭先生站在展區中央,一旁還有著深受玩家喜愛的 Molly 與大型的樂高警察公仔呢!

至於這回的重頭戲—玩具呢?由於「玩玩具Playing With Toys」這回多以盒玩為主,因此在現場可看到滿滿的盒玩商品排排站著,等著大家一起來試手氣!無論是以電影為設計的《復仇者聯盟》盒抽公仔、還未上映的《神力女超人1984》金鷹戰袍公仔、深受全球影迷喜愛的《哈利波特》也變為了袋裝公仔與魔杖等著大家來收藏!

當然啦!現場也有著由迪士尼與皮克斯所推出的《玩具總動員》系列以及蛋頭先生鑰匙圈,再來是極為賣座的《冰雪奇緣》、《名偵探柯南》等也成為了盒抽公仔,讓粉絲們一同來試試手氣,而先前曾在「玩具電」受到無數玩家推崇的「解剖系列」這回也加入了展出行列,而在「玩玩具Playing With Toys」更可看到小型的《海賊王》解剖公仔,如果你是魯夫、香吉士的粉絲可絕對要將它入手!

除了影劇 IP 以外,在「玩玩具Playing With Toys」也可看到數台的扭蛋機排排站,等著「蛋迷」們換取零錢、轉出自己最喜愛的動畫與電影角色,其中除了有經典的《蠟筆小新》、《哥吉拉》以及《精靈寶可夢》等,更有著從去年爆紅至今的《鬼滅之刃》呢!看到此,是不是讓大家十分心動呢?

這回的「玩玩具Playing With Toys」雖然展區並不大,但展覽現場可是應有盡有,更有著無數驚喜等著大家來挖寶呢!除了玩具以外,「玩玩具Playing With Toys」也推出了限量造型冰淇淋與啤酒讓大家在玩樂之餘,也有的吃、有的喝,看到此,大家還不快來朝聖、買一波嗎?

「玩玩具Playing With Toys」特展資訊:
地址:華山 1914 文化產業園區中 7B 館
時間:2020 / 07 / 03~2020 / 09 / 06
門票:入場費 20 元,可抵消費

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-3 21:15:58

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-3 22:09:02

我都看看人開箱然後網購 不用人擠人
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-3 22:18:33

酷耶,滿滿的玩具寶庫
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-7-3 22:23:47

這啥恰吉叔叔阿好詭異
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-3 22:27:55

哇靠我想去
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-3 22:35:42

這公仔收藏起來真的不便宜
引言 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-7-4 00:18:54

感謝大大分享
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-4 00:20:20

展覽類我已經 興致缺缺了 放棄 好累 只是拍照我無法
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-4 01:15:16

華山的展去過好幾次..每次出來都是空虛
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-4 02:40:22

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-7-4 03:01:00

真的有點古怪XDD
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-7-4 03:15:43

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-7-4 04:02:57

鬼滅還是COSE最讚了
Q版反而沒感覺
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-4 08:30:43

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-7-4 09:46:25

感謝大大分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-4 11:17:00

讚啦各位都該來抽一波了吧
引言 使用道具
ppfd1234567890
伯爵 | 2020-7-4 13:19:25

純欣賞
買回去只是放在倉庫生灰塵
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-7-5 19:10:11

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-6 12:00:53

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表