JKF 捷克論壇

搜尋
miaomiaoc
侯爵 | 2020-7-4 19:43:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 miaomiaoc 於 2020-9-25 19:59 編輯

🆔個工名稱:妙妙保證MIT💯
🏠服務地址:台南
🈺服務時間:13:00~00:00
Ⓜ️服務特色:每天服務數量有限 請提早預約
📵晚上關機休息,忙中不回訊
💰費用說明:私我跟你講喔
🙋‍♀️聯絡人:妙妙
賴:qqq1368 加賴詢問呦
💯上傳的都是本人照喔
⛔️謝絕酒客🍺.吃藥💊.變態👤.🔞18歲以下請勿邀約♐️謝謝

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
guox8799
騎士 | 2020-7-6 21:11:46

體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一,按摩可輕可重.又活潑.又健談,會使人完全放鬆壓力感。
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2020-7-8 20:05:00

很不錯..美美的..粉粉的.水水的...服務內容在水準之上,CP值高~超讚的~
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2020-7-30 20:00:52

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
KlopferYevette5
見習騎士 | 2020-9-10 21:03:45

下午初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間 配合佳~~真心推
引言 使用道具
PlunkettSharri6
準男爵 | 2020-9-12 20:17:17

今天剛去完,按摩真的有夠讚!
時間做滿 CP值很高唷😆
引言 使用道具
VangorderLawann
準男爵 | 2020-10-6 21:18:23

昨天忍不住在去了一次~真心不騙~CP值很高
引言 使用道具
FishmanNada15
準男爵 | 2020-10-8 18:42:46

服務品質 真的不錯 CP值也不錯 很有女朋友的feel
出乎我的意料 , 還帶有一些嬌 羞 感覺   。
引言 使用道具
Paulettecompton
準男爵 | 2020-11-7 18:36:15

真的要推薦一下~技術派的~整個過程愉快互動良好~給你一個讚
引言 使用道具
KlopferYevette5
見習騎士 | 2020-11-10 21:00:34

作天消費的客人,服務不錯,髮型又是我喜歡馬尾,指壓按的滿舒服,我下次一定會來的
引言 使用道具
Adreenamclaird6
準男爵 | 2020-12-6 16:36:00

按摩手法非常熟練,按的蠻舒服的!推一個!
引言 使用道具
Dajohncutrera15
準男爵 | 2020-12-10 19:26:00

可愛的,是我很喜歡的girl
引言 使用道具
BleaDawna201
準男爵 | 2021-1-17 16:24:10

hello~ 我是早上的那位
我很喜歡你的服務都很周到  人也很健談 超好的
後天再約妳喔^^
引言 使用道具
KriegerAlvaro12
準男爵 | 2021-1-23 15:18:13

服務滿分,笑容滿分,俏皮滿分,小弟已三訪
引言 使用道具
RiegerDonetta54
準男爵 | 2021-2-9 15:39:10

不急不緩柔柔的讓我很有感覺
細心......溫柔......
引言 使用道具
BellantoniCindy
準男爵 | 2021-2-17 14:55:52

按摩技術很好 都有按到
服務不偷時 整體很超值!
引言 使用道具
WickertRobbin68
準男爵 | 2021-3-3 15:04:33

條件不錯  整體感覺還蠻喜歡的
引言 使用道具
LoadholtDottie2
準男爵 | 2021-3-10 17:05:32

下午約過了,服務真的不錯
引言 使用道具
RatchfordBreann
準男爵 | 2021-4-8 16:02:29

最近外面太多地雷了.
這家真心不騙.值得上來鼓勵一下!
引言 使用道具
ChoatKayleigh31
準男爵 | 2021-4-14 17:01:40

我是昨天24:30 約的 真的是本國的  不是外國人
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表