JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-6 18:05:32

連續兩個月偶像美少女「明里つむぎ▶」(明里紬)都化身癡女!上個月出差把部長給榨乾,這回則是美女獄卒要來對犯人施以肉體極刑!

看這超正超誘人的獄卒打扮.....啊嘶!

這部「ザーメン爆発寸前の囚人ち○ぽを種搾るド癡女看守 ドS男を煽り淫語でそそのかす!!」中明里つむぎ飾演一名嚴厲又高傲的監獄看守,總是以相當輕蔑的態度去對待他們,尤其她訂下了一條相當要人命的規則!

那就是不準射精!

即使是服刑的犯人也是有慾望,沒有女人至少也會想打手槍,然而監獄卻下令他們不準射精,只要滴了一滴在地上就要接受嚴厲的懲罰...

身為男人都知道,不準射精的話那蛋蛋可是會累積到要爆炸一樣,簡直痛苦到不行...而監獄中一個個精力飽滿、動彈不得的男人,對於變態的明里つむぎ來說簡直就是置身在天堂!

面對這些沒有抵抗能力的男人,明里つむぎ先是用淫語和動作各種讓人受不了的挑逗,接著便好好的大快朵頤一番!

即便過去都曾是兇惡的罪犯,但如今卻只能任由眼前的明里つむぎ無情榨取,慾望深不見底的她總是一發接一發的將囚犯們飽滿的蛋蛋榨乾到一滴不剩,而囚犯可是有一狗票人,榨乾一個之後再接下一個,等到她都爽過了一輪後,前面的人彈藥也該補充完畢了,一個無限射精想爽就爽的概念!

「別忘了,你們的老二可是歸我管!」

不過要是有這種美女獄卒,可能會一堆人想被關吧...

最後不得不抱怨一下,雖然片子依舊穩定發,但明里つむぎTwitter和ig更新的頻率真的是好低啊!明明是個超級大正妹,一兩個月卻不見得能看到她一張美照,是不是Ideapocket的女優都不太喜歡發文啊?

【作品介紹】
作品名:ザーメン爆発寸前の囚人ち○ぽを種搾るド癡女看守 ドS男を煽り淫語でそそのかす!!
品 番:IPX-518
發行日:2020/07/13
女優名:
明里つむぎ▶(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「抖S的射精執行官!「鈴村あいり」瘋狂騎乘位榨取「強制中出」!
▶「隨時讓你啪啪啪!最強18歲女僕「小野六花」的極上服務「最喜歡主人了...」
▶「還敢囂張啊!巨乳人妻「初音みのり」態度太高傲,積怨已久鄰居發狂「屈辱侵犯」!
▶「美腿女護士的絲襪誘惑!長腿女王「星宮一花」來當病人的「射精看護」!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-7-7 18:52:07

這樣一來會有很多人想進這間監獄~犯罪率會不會上升啊~哈
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2020-7-7 09:58:52

明裡老婆,快嫁給我吧,只和我一個人做愛,我一個人就能滿足你,
你想玩什麼角色扮演我都配合你,我可以24小時給你舔B,給你吃肉棒,讓你享受高潮
引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2020-7-7 09:57:49

這種癡女+主動的題材配上肉絲,誰頂得住啊,射爆!
引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2020-7-7 09:57:07

啥也不說了,明裡這種外表清純的女優騷起來癡女起來更有一番風味
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-7 00:46:21

我也好想被她硬著幹哦...
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-6 23:45:50

媽的...如果男監獄出現偽娘怎辦
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-7-6 21:03:38

明里つむぎ開始越來越放得開了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-6 20:27:19

想被明里つむぎ用高跟鞋踩蛋蛋
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-7-6 20:24:21

thank you arrest me too..
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-6 19:48:02

這種甜美系的演出慾女反差感好強烈 但是還是超棒
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 23:01:29

看看美女好心情
引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2020-7-7 09:57:22

這誰能頂得住啊
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2020-7-7 09:56:51

遇事不決先抱個警
引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2020-7-7 09:56:38

那啥,把我拷起來吧
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-7-6 22:55:51

看來又要奪走我很多子孫了
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-6 22:22:08

真香阿這個好想試試
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-7-6 21:37:11

被榨乾也甘願啦
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-6 21:26:15

快來榨乾我啊
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-7-6 21:00:23

這看了誰受得了
引言 使用道具
王子 | 2020-7-6 20:46:47

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表