JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-7-21 17:50:01

FotoJet (1).jpg

天氣熱大家就想洗車,雖然沒車的魯妹我不知道這是什麼魔咒,不過洗車的時候能看到爆乳妹,這我就比較有興趣了!網路流傳著幾張自助洗車場的照片,有位妹子穿著緊身洋裝,上半身大爆乳,下半身的長度短到彎腰就見小褲褲,明明是想來這涼爽一下的,沒想到慾火焚身啊!

原來這位爆乳妹是韓國大尺模特兒兼Youtuber Jena,這些截圖也是出自於她的頻道,只看幾張照片就已經不得鳥了,看到完整影片更讓人發瘋,一彎腰雙峰呼之欲出,清車內的時候長腿一跨更直接露底褲,可惡!為什麼台灣洗車場都沒人穿這樣?

Jena的Instagram更不得了,煽情指數超過100分,感覺她不露個什麼就不舒服,甚至還有激凸照,韓國的露出狂根本不輸日本,我給過。網友看到Jena的洗車照後,紛紛表示:「這在我隔壁的話一定要找機會噴濕她」、「怎麼台灣洗車都遇不到這種妹子?」、「在她隔壁洗車超幸福」。

【文/JUN】

《激推文章》

最強反差!正妹寵物美容師「Angela寶7」圍裙底下藏著巨乳身材
情人橋上的「美背長腿妹」!不只是背殺,「珈伊」正面32E美乳有夠兇!
D槽裡的金髮正妹《Britney Beth》 天然派亞規身材+銷魂演技讓人很有感
神似國民初戀「秀智」!台大醫學系女神「吳若玄」白袍下的「飽滿美胸」太強大!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-7-21 18:05:45

多謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-7-21 18:30:23

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-21 18:47:34

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
抱歉,我硬了
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-7-21 19:09:06

謝謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-21 19:10:06

若隱若現的真是要逼死人啦!
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2020-7-21 19:15:54

幫我清感恩
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-7-21 19:59:24

這樣誰受得了
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-7-21 20:01:37

天啊真是好豐滿好火辣的身材還有那
性感翹臀跟那雙白皙又人美腿如果洗車的那麼火辣
周圍因該一堆拍照攝影的 狼!!八哈哈
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-21 20:09:19

你DIY洗車 那我也要來DIY一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2020-7-21 20:35:44

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-21 20:44:37

哪家自助洗車的客人這麼優質 我也來去光顧一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-7-21 20:47:33

這些角度都超犯規的
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-7-21 20:49:27

Thanks for sharing
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-7-21 20:59:50

感謝大大分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-21 21:13:13

看看美女好心情
引言 使用道具
PKenny
大公爵 | 2020-7-21 21:24:48

感謝大大分享
引言 使用道具
n86433786911
大公爵 | 2020-7-21 21:29:45

感謝大大分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-7-21 21:39:27

硬硬了  
引言 使用道具
leohe
公爵 | 2020-7-21 22:03:38

優質美圖,真是好豐滿好火辣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表