JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-7-27 21:01:01

不知道大家有沒有發現,近幾年大大吹起了一陣乾拌麵風潮呢?自從小時光麵館推出了一系列富有質感的廣告以後,原先就是台灣國民美食的泡麵、乾麵或者是快煮麵也開始漸漸轉往品牌與質感行銷,並且在名人加持下而擄獲了高聲量。而今又有一大乾拌麵品牌準備搶攻這塊大餅,那便是以各家神明作為加持、代言人的「媽祖興拌麵」!不僅如此,因應著七夕情人節即將來臨,媽祖興更選在大稻埕開設了快閃店,準備讓有緣人一同齊聚、吃麵維繫感情!

從過往總會在家裡囤著許多泡麵、快煮麵,以防在夜半時刻嘴饞卻找不到東西吃,不僅如此,泡麵、快煮麵等烹調方式容易且價格樸實,這也使得它們成了上班族的必備聖品,每到了月底時刻總是得買上幾包,以免自己錢包消瘦。而隨著小時光麵館於 2015 年推出了一系列具有質感的微電影廣告以後,主打乾拌麵、快煮麵的品牌也在近年如雨後春筍一般的冒出,並且在名人加持、開設副業之下,曾拌麵、網紅千千推出的「水哦|千拌麵」等品牌競爭之激烈,也使得大家越來越難以在一時分辨出各家口味與特色。

但雖說如此,仍是有著不走奢華路線以及名人熱潮的乾拌麵品牌悄悄崛起,那便是「媽祖興拌麵」!與其餘拌麵品牌最大的不同之處在於,媽祖興拌麵不僅沒有請名人代言,口味更是結合了傳統與新穎的好滋味,只為了讓民眾在嚐鮮之餘,仍可以品嚐到最純樸、具有媽媽的好味道。

也因此媽祖興拌麵精選了黑白芝麻、採取古法製作而製成了濃郁、香氣逼人的麻醬口味;精選在地麻油並搭配著老薑熬煮,這便成了深受女性歡迎的麻油口味;最後一款則是採用大紅袍花椒與中藥材一同燉煮而成的椒麻口味,吃下肚以後不僅可以品嚐到花椒的麻香滋味,中藥材的回甘更使得椒麻口味吃來一點也不會嗆辣呢!

而過往總是以網購通路發售的媽祖興拌麵,這回為了迎接七夕情人節到來,因而特地選在大稻埕的霞海城隍廟前,開設了為期近一個半月的實體快閃店,這回更特地研發出「哈尼來找茶」,希望藉由甜茶的滋味,讓大家都可以找到好姻緣。

而「媽祖興拌麵」Pop Store 將從明天 28 日正式開跑,如果想一嚐媽祖興拌麵的好滋味,並且順道祈求月老賜予老姻緣,民眾可千萬別錯過「媽祖興—永樂春風期間限定店」了!如果想知道更多消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

媽祖興—永樂春風期間限定店:
地點:台北市大同區迪化街一段 82 號 2 樓
快閃日期:2020 / 7 / 28~2020 / 9 / 13
營業時間:10:00~18:30

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
littleglin + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-27 21:14:48

素食乾拌麵真的只有維力炸醬麵跟大乾麵系列能打 其他都噱頭
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-27 21:19:28

應該是不錯吃,但包裝畫風好宗教復古,還以為是賣壽麵....
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-27 21:21:10

其實看起來蠻好吃的 有機會來嚐嚐
引言 使用道具
王子 | 2020-7-27 21:30:30

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-7-27 21:44:11

這個商家還蠻有生意頭腦的喔
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-27 21:57:52

市面上現在真的很多乾扮麵呢
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-27 22:09:38

感覺很好吃
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-27 22:25:51

這個乾拌麵好像很好吃,主要在醬料那包
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-7-27 23:54:00

那種粗麵條超好吃的
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-28 00:18:08

這時間點po這個太過分
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-28 01:26:54

關廟麵條的我超愛 會一口接一口啊!!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-7-28 02:40:23

感覺不錯吃的樣子
引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-28 05:28:06

看起來真的不錯, 想試試...
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-28 07:01:39

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-28 07:40:31

天啊看到我肚子都餓起來了
引言 使用道具
duhh240
侯爵 | 2020-7-28 12:12:24

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
jujuju123
公爵 | 2020-7-28 12:59:37

看到我流口水,想吃!
引言 使用道具
jeremy961218
騎士 | 2020-7-28 13:10:26

改天來去吃吃看
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-7-28 16:24:29

okunlaw 發表於 2020-7-27 21:19
應該是不錯吃,但包裝畫風好宗教復古,還以為是賣壽麵....

非常的認同
我也覺得看起來像是

專門賣給別人拜拜的祭品
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表