JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5770 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
williamwu123
王室 | 2020-8-10 15:58:10

【【活動名稱】】:【報到專區】捷克二三事

【我在】:我在--37樓 請按此參觀

【我喜歡的活動】:捷克二三事

【選擇原因】: 不經不覺已經在這個大家庭(論壇)逗留了十二年了 回想當年加入論壇的原因也很回味 也認識了很多新舊朋友大大 擴展了自己的朋友圈以及生活圈子 欣賞這個活動的地方是它可以讓論壇上的朋友抒發一下加入論壇的原因以及什麼吸引他們留在捷克論壇 分享一下大家對論壇的心得 個人覺得是很有意義的一個活動

圖片:

Capture hjh.PNG (49.68 KB, 下載次數: 0)

Capture hjh.PNG

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
chacha2000 + 10 感謝大大分享~102F
sinron75 + 10 不用回評
逆龍 + 10 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在60F
geen9464 + 10 感謝大大分享( 59F)

總評分: 名聲 + 549  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-8-10 16:10:15

我哦…新人參加活動不算多…那最喜歡的活動就簡單找眼鏡妹仔照那種…凱蒂拉拉辦活動我喜歡!她人好都送分,不用給她也不用跟她謝,參加有妹仔的活動又可看妹照算不錯玩!

我在161樓
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 4&pid=134756012

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
6wubb6 + 10 我很認同+1
crocodile01 + 10
marsalast + 6 <( ̄︶ ̄)> 94F
zmgimjkn + 30 感謝好友分享~未參加
geen9464 + 10 感謝大大分享( 59F)

總評分: 名聲 + 589  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-8-10 16:59:38

【活動名稱】最誘惑的情趣服裝
【我在】226F按此前往
【我喜歡的活動】男人是一種天生的視覺動物,當他看到心愛的人穿上「戰衣」,表現得誘惑至極,對他來說絕對是一種極大刺激,女人可以根據自己的身材外貌性格等選擇或變換制服,讓男人時刻對你充滿興趣。

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享300F
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在60F
abcd188 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 996  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-8-10 17:50:09

本篇最後由 區爺 於 2020-8-10 17:56 編輯

【活動名稱】最想在那裡過聖誔節
【我在】
58樓- 按此前往
【我喜歡的活動】
這個活動可以看到在一年一度重要又富義意的節日裡,
大家最想在哪一個地點與重要的人一起渡過。也能看到
世界各地不同風情的過節習俗與地方美景~

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 10
呆翰 + 20 感謝大大分享
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享300F

總評分: 名聲 + 719  金幣 + 246   查看全部評分

引言 使用道具
lebronjamesjj
王子 | 2020-8-10 18:12:24

本篇最後由 lebronjamesjj 於 2020-8-10 18:14 編輯

我喜歡的活動
投票 JKF 8月號 最性感畫面
我最喜歡的活動是jkf論壇中的投票 像是投票 JKF 8月號 最性感畫面
就利用投票的方式 讓我們快速瞟看這期的雜誌中的美女們
速度快且份量剛好 且會期期更新 讓我生活有精神

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
a-ha98 + 10 ^_^感謝大大支持!
crocodile01 + 10
夏時雨 + 10 感謝回報加分獎勵!
willson48 + 10 感謝大大分享
chiujc12 + 6 感謝大大分享 68F

總評分: 名聲 + 313  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2020-8-10 18:20:50

【我在】:https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid134889138我在--7樓

【我喜歡的活動】:地方景點

【選擇原因】: 因為疫情的關係,現在都不能出國旅遊了!但是因為這個活動,讓我們可以更多的了解台灣有什麼好吃好玩的地方,真的是十分受用的活動。

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
meno888 + 5 回評~~ 感謝好友分享!!
marsalast + 6 感謝大大分享
cji3xk4 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 494  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-8-10 18:29:48

【活動名稱】你的撩妹經典話術
【我在】78樓- 按此前往
【我喜歡的活動】
這裡可以找到很多有創意的撩妹經典話術,每
一句都讓人臉紅心跳~也非常的讓人不知該臉
紅好還是該大笑的說。

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
chacha2000 + 3 感謝大大分享~102F
ihomaki + 5 感謝大大分享
區爺 + 1 第50人XD
ulpi + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
jerrywang0158
威爾斯親王 | 2020-8-10 18:32:49

我喜歡的活動

本篇最後由 jerrywang0158 於 2020-8-10 18:36 編輯

我喜歡的活動
我喜歡的活動有很多,有靜態的,也有動態的。在動態的活動中,我特別喜歡跳舞,因為我覺得一群人一起跳舞的畫面好美。
我加入社區的跳舞社,每個星期四,都是我最開心的美好時光。
所以我都第一個到,等每一個人都到齊後,我們就會先做暖身活動,然後老師再教我們各種的舞蹈。
我覺得跳舞不但可以鍛練身體,也可以讓筋更柔軟,所以我最喜歡快樂的跳舞。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享~57F
godbeesknees + 10 感謝大大分享~ 58F^^
q2005 + 10 感謝大大分享
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 38 F
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F88

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-8-10 18:35:32

【圖片】
【活動名稱】[站方活動]性感醫護 殺死武漢肺炎!

【我在】225樓-按此前往
【我喜歡的活動】
這是我還沒新人報到就參加的第一個活動,印象最深刻,有獲得活動獎勵,當時不知有何用途,後來知道是道具,就常參加活動,除了可獲得獎勵,還可以看到好友們的作品,相當有趣。

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 10
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~22樓
aovdff + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 558  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2020-8-10 18:57:00

活動名稱【報到專區】吃到飽來了
我喜歡的活動【報到專區】吃到飽來了
有時後找網路爬文,總會遇到一些雷店
之前有這活動,可以讓我知道更多好吃的店
真的不錯,至少中肯的比很多業配文好多了!

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
gkh2548875 + 10 我很認同+1
gebygeby1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 582  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2020-8-10 19:04:04

回顧過去性感到不行的小妹子

從緊身褲呈現出美妙性感的身材

叫人不看也很難

超級無敵性感的超欠硬弟弟的活動阿~

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享75F
gn01136730 + 5 感謝大大分享~57F
godbeesknees + 10 感謝大大分享~ 58F^^

總評分: 名聲 + 251  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-8-10 19:06:42

本篇最後由 鄭玄琦 於 2020-8-10 19:14 編輯

【活動名稱】誘惑眼鏡女

【我在】119樓https://www.jkforum.net/forum.ph ... 4&pid=134750900
這類活動可以多看一些性感眼鏡美女
美女帶眼鏡就是有種氣質,有種莫名的開心
來這裡也是想多看一些美女照

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
chacha2000 + 10 感謝大大分享
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!
夏時雨 + 20 感謝回報加分獎勵!
happy0805428773 + 10 感謝大大分享
abcd188 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1206  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2020-8-10 19:08:53

本篇最後由 lemonttee 於 2020-8-10 19:10 編輯

【圖片】:

【活動名稱】: 【不可能的任務】
【我在】63樓 按此前往
【我喜歡的活動】報到專區舉辦這個活動,讓我知道困難的任務不只一項,原來我跟許多捷友算是同病相憐吧!但是也看到有人完成那些艱難的任務,因此我也努力地完成幸運草勳章+10跟風車草勳章+10的合成
!哈哈。

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 6 <( ̄︶ ̄)> 94F
crocodile01 + 10 感謝分享~93F ^(oo)^
kuuk8338 + 10 感謝大大分享75F
呆翰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2020-8-10 19:54:49

本篇最後由 deeperinloveu 於 2020-8-10 21:47 編輯

【活動名稱】美女型Youtuber
【我在】忘了,JKF的搜尋系統有點給她抱怨 86樓
介紹一些YOUTUBE美女 也有許多相關的調查研究:看餒女不需要任何器材,還能「隨身攜帶」

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 20 感謝回報!
crocodile01 + 10 感謝分享~93F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 517  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-8-10 19:55:24

【圖片】:
【【活動名稱】】:[站方活動] 蜜桃+小丁
【我在】:64樓- https://www.jkforum.net/forum.ph ... 03&pid=87502629按此前往
【我喜歡的活動】:蜜桃+小丁
參加這個活動可以讓我欣賞到各式各樣的小丁川在各式各樣的蜜桃上面~~讓人目不暇給~~想入非非~~所以這是我最喜歡的活動~~蜜桃+小丁萬歲~~~

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!

總評分: 名聲 + 468  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
zom3tj06
子爵 | 2020-8-10 20:20:21

活動名稱  像極了愛情
我在  https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=3#pid134978533
  51 樓
我喜歡的活動  因為剛加入沒幾天,沒有參加過幾個活動,沒甚麼好選的,只能選像極了愛情這項了

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 3 感謝大大分享~57F
鄭玄琦 + 10 + 10 感謝大大分享52F
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F88

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2020-8-10 20:23:01

本篇最後由 gn01136730 於 2020-8-10 20:24 編輯

我喜歡的活動

【活動名稱】誘惑眼鏡女
【我在】77樓- 按此前往
【我喜歡的活動】美女人人都愛,尤其是這種癢眼睛的活動,更是沒有不喜歡的理由。雖然獎勵不是很好,但活動簡單易獲得獎勵,難怪每次參加都很踴躍呢!!

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 6 我很認同+1
idwang + 6 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
xJ0l7 + 3 謝謝好友你給我分

總評分: 名聲 + 433  金幣 + 121   查看全部評分

引言 使用道具
godbeesknees
王子 | 2020-8-10 20:43:04

【活動名稱】深深夜深深談《愛情篇》
【我在】71樓-按此前往
【我喜歡的活動】
喜歡在夜深人靜時,床頭開一盞小燈,背靠枕頭細細詳讀他人的愛情觀點,藉著那種疏離的代入感,從而完善自己的浪漫。

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
meno888 + 10 回評~~ 感謝好友分享!!
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 444  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2020-8-10 20:47:35

本篇最後由 geen9464 於 2020-8-10 23:30 編輯

【【活動名稱】】:[站方活動]享受甜食
【我在】34樓- 按此前往
【我喜歡的活動】:
甜食的誘惑萬分喜愛有種幸福滿足快感
吃多甜食真會讓人胖還引起胃酸引發咳嗽
參加活動快樂滿足和心情也不錯

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 我很認同+1
fantom520 + 8 謝謝好友^-^
Linkdsw + 10 感謝大大分享
sssam777 + 30
idwang + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 785  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-10 20:51:42

【活動名稱】[站方活動]:創意歌曲
【我在】:https://www.jkforum.net/thread-12332276-3-1.html
49樓
【我喜歡的活動】[站方活動]:創意歌曲~原因:
雖然平常偶爾也聽歌,但不會刻意搜尋太奇怪或有趣的歌,這活動一辦,馬上就聽到一堆有趣又好聽的歌,很有意思。如果以後也可以辦一些不同主題的歌曲也不錯!

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 30
呆翰 + 10 感謝大大分享
abcd188 + 15 感謝大大分享
meno888 + 10 回評~~ 感謝好友分享!!
伊達真司 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 668  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表