JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-8-1 17:50:01

古代人說書中自有黃金屋、書中自有顏如玉,多看書絕對是好事,你看這不就在書店遇到了極品長腿妹了嗎?網路上流傳著一組疑似是書店內拍的照片,書架後方有一位長腿OL,穿著白襯深、黑窄裙,一雙美腿還被黑絲襪包裹著,蹲下來挑書的時候,感覺裙底都快曝光了,讓人捏把冷汗啊!

原來這位超辣OL叫王晴,已經結婚是位人妻,身高166公分的她,有雙性感的逆天長腿,所以她也利用先天優勢擔任腿模,Instagram內也都是滿滿的美腿照,尤其是低視角的盜攝感照讓人欲罷不能啊!

網友看到王晴的美照後,紛紛表示:「我現在才知道『書中自有顏如玉』的真正意思」、「這腿太美了吧」、「黑絲襪犯規啊」、「別人的老婆總是不讓我失望」、「人妻身材還維持的這麼好」、「羨慕她老公」。

【文/JUN】

《激推文章》

日本巨乳人妻「SAKURA」溫泉巡禮展現火辣曲線 水下若隱若現太性感
「巨乳登山妹」讓人想挑戰胸前兩座乳峰 網友:對登山有興趣了
最美高中生!景美女中高顏值正妹「臉蛋超甜」,「修長美腿」狂吸萬人按讚!
美國辣模「緊實焦糖肌X渾圓雙奶球」好誘人 比基尼加持讓人越看越上火

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2020-8-1 18:05:03

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-8-1 18:09:57

水啦!謝謝分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2020-8-1 18:33:56

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-8-1 18:40:55

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
誘惑力滿滿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-1 18:58:21

好像專門拍腿…腿是不錯啦!
引言 使用道具
ok0985373822856
平民 | 2020-8-1 19:06:30

姐姐我是大里人你有沒有穿過丁字褲如果你有的話脫掉丁字褲來大里公園廁所找廁所用我已經26歲了做愛
引言 使用道具
phys1110
侯爵 | 2020-8-1 19:09:35

我到家了 晚安
引言 使用道具
asd126986391114
伯爵 | 2020-8-1 19:16:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-1 19:23:11

桌子的角度..超棒 這個視野
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-1 19:35:58

黑絲窄裙完美搭配
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-8-1 19:36:30

感謝大大分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-8-1 19:48:31

靠這樣是人妻啊!太扯啦老公是不是上輩子超人啊
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-8-1 19:52:57

挖屋制服誘惑 長髮飄逸緊身襯衫窄裙
黑絲襪  真是好美好讚
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-8-1 20:00:33

太扯了吧 她老公真幸福
引言 使用道具
王子 | 2020-8-1 20:22:34

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-8-1 20:25:04

Thanks for sharing
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-1 20:41:17

腰屁股腿的黃金比例,真是上帝的完美傑作
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-1 20:53:19

最近感覺很多厲害的人妻出沒 只是這些機會永遠不屬於我QQ
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-8-1 21:33:41

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表