JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-8-1 11:43:35

yo!今晚要看的是Kawaii*身材擔當,小白兔激推的巨乳尤物「伊藤舞雪▶」的新作啦!

這部「社內研修相部屋NTR 童貞陰キャ男とプライド高い絶倫彼女が化學反応を起こし吐き気がするほど貪りあい中出ししまくった3日間」是近期流行的「出差相部屋」的進階版劇情,而且應該是最有趣的一次!

片中男主角可說是人生失敗組,工作上十分笨拙常常給人添麻煩,更因為外型不起眼的關係長這麼大還是個處男,這次公司舉行了「社員研修」的活動,幾位年輕菜鳥一起到總公司研習並且入住當地的飯店,而男主角因為名字像是女生的關係意外地和另一位女同事伊藤舞雪分到了同房!

而天生高傲的伊藤舞雪平常在公司就看男主角這個鬧事的弱雞非常不屑,三不五時還會出手修理他,如今竟然要跟他一起同房簡直如同掉到了地獄一般...

於是伊藤舞雪大部分時間都在跟論及婚嫁的男友熱線,電話那頭的男友知道自己的女友竟然要跟別的男生睡自然是有點在意,但伊藤舞雪放心地和男友說男主角是個跟女生沒兩樣的處男,完全不用擔心他會做出什麼事情!

大概是太瞧不起他了,晚上伊藤舞雪甚至掀起了內衣內褲一邊恥笑著男主角說...

「連一點男人的意識都沒有、廢物處男!不甘心的話來撲倒我試試看啊?」

終於男主角被激怒了!深夜他趁伊藤舞雪熟睡時來個夜襲,把他的手綁住後先探索一下女人的下體,再把老二硬塞進這個跩女的嘴裡!

「你在幹嘛!」

「讓我成為男人吧!」

「Yes!我成為男人了!」

先是口爆了一發後再中出了一發,第一次做愛就解鎖兩大成就,男主角忍不住超級興奮!

「連我男友都沒有中出過我耶!」

伊藤舞雪狼狽又難過的說著,而接下來男主角就要繼續發洩他的慾望,狠狠強姦這個跩女一整晚嗎?

不!

隔天一早男主角在沖澡時,伊藤舞雪氣焰旺盛的衝進了浴室!

「你應該還沒滿足對吧?讓我來教育一下你!」

「你看過我的小穴了對吧?給我更近一點看!」

やられたらやり返す ...

如同半澤直樹一樣,以牙還牙以眼還眼,前一晚被欺負的伊藤舞雪誓言加倍奉還,化身了癡女開始逆強暴男主角

這場社員研修頓時成了性愛自修室,伊藤舞雪教了男主角什麼才叫打炮,原本互看不爽的兩人肉體的相性是意外的合拍,看著伊藤舞雪從被強姦到發情榨乾對方也是格外的過癮,也是「出差相部屋」系列至今我看過最有趣的劇情!

最後再推薦一下,我真的蠻喜歡伊藤舞雪那白皙火辣的魔鬼肉體,當然胸部的部分有些人可能會質疑KG問題,我一開始也這麼想,但看了她的片之後我的手卻停不下來....

【作品介紹】
作品名:社內研修相部屋NTR 童貞陰キャ男とプライド高い絶倫彼女が化學反応を起こし吐き気がするほど貪りあい中出ししまくった3日間
品 番:CAWD-105
發行日:2020/08/25
女優名:
伊藤舞雪▶(Ito-Mayuki)
事務所:NAX
身高:160公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「傲嬌系妹妹「白坂有以」最愛露內褲調戲哥哥 沒想到最後反被插入
▶「憧憬的女神「天海つばさ」在電車上被癡漢輪姦!眼睜睜看著她被內射還勃起了...
▶「美國甜心《Kyler Quinn》赴日拍寫真 慘遭「東洋巨砲」體內體外攝了又射  」
▶「強制射精管理!美女上司「神宮寺ナオ」出差露出本性,化身癡女「榨取到天亮」!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-2 15:51:04

超爽的 我也想和她互相強暴彼此
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-8-1 18:36:20

臉蛋身材都漂亮的美眉真  不錯看
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-1 18:15:56

互相強暴是什麼概念 聽起來很刺激
引言 使用道具
hungercat
公爵 | 2020-8-1 14:37:39

人美奶大^^很誘人^^
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-1 12:50:10

一夜7次而已 我一定能超過
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-1 11:48:18

看到肉棒,興奮到拋開高傲的嘴臉
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-2 07:22:07

真是舒服阿我也想試試
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-2 01:25:28

被強姦到.性格大爆發
引言 使用道具
王子 | 2020-8-1 20:55:50

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-1 19:22:10

這種研討會哪裡報名
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-8-1 18:17:43

他是新人裡面短髮最好看的
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-8-1 15:39:03

衝著我來啦
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-8-1 14:57:12

這部感覺不錯
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-8-1 14:31:33

這部上了一定看!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-1 13:19:35

劇情很重要
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-8-3 11:13:33

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-8-1 18:46:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-19 02:05:03

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 60

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-8-2 02:08:09

這麼好的帖一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表