JKF 捷克論壇

搜尋
mchen2693
見習騎士 | 2020-8-1 02:14:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
可心人妻❤個人自約
瞭解更多加我個人賴: sammi5208

碰到個不負責的男人,我懷孕了卻不想跟我結婚
去醫院檢查被醫生告知,如果拿掉孩子以後不容易在懷上
他無情我有情,畢竟寶寶是無辜的~
選擇自己生下來自己撫養~因為缺金,迫不得已剛出月子就出來找工作
開個工作室來兼,時間比較彈性
雖然生過,平常有在健身,身材恢復的還是很不錯的哦
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
我不喜歡趕時間 我喜歡慢慢來慢慢享受
釋~放的感覺 可以帶你體驗哦~畢竟事事都有共通之處!
瞭解更多加我個人賴: sammi5208
(記得說捷克看到的喔)

回覆推薦

yukn3116 查看樓層

二次回約 還是一樣安心 MM有打疫苗 跟我見面還為我消毒也太可靠了吧 服務臉蛋沒話講 推推推~~!!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
小智偉 + 10 很辣很FU
kiyu8569 + 10 溫柔辣媽,是一位極品,推薦
syu91082 + 10 出差到這邊偶遇到,很不錯,不趕人不偷時.
kico7899 + 10 真的不是一般的舒服,超水的,下次還來.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
huz32448
見習騎士 | 2022-8-25 12:43:40

如果不是你跟我說你結過婚生過,我是完全看不出來,人氣質很好,很好聊天,最重要的還是你的服務,不趕人不偷時 做完不著急趕人還可以聊天,就很棒很贊
引言 使用道具
zhen5739
騎士 | 2022-10-10 15:24:19

是本人 不踩雷,很熱情,
勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
大熱天沖完躺著很涼快,很健談
引言 使用道具
slin67026
騎士 | 2022-12-14 12:47:59

感覺這種東西真的是很神奇,很久沒遇到讓我怎麼FU的了。可能是因為你的太會的原因   超級喜歡,下次還來找你
引言 使用道具
mhe50706
騎士 | 2023-1-14 23:30:53

服務比我想像中來的好 互動很有感覺又熱情不會冷場 體驗完心情很愉悅,是可回頭的個工~~大推
引言 使用道具
小凱哥
騎士 | 2023-2-16 01:05:48

性感尤物,,本人真的是超級溫柔,聊天的時候特別有趣,,,不趕時間,值得長期光顧,
引言 使用道具
xbai8832
騎士 | 2023-3-11 23:35:52

貨真價實 真材實料。只是想去找個短暫快樂,真的是值回票價。 進門就先瞧著,     找快樂, 真的不錯。 按摩很舒服   溫柔體貼態度補足
引言 使用道具
nyu33578
騎士 | 2023-4-5 18:15:10

上次有去體驗過      現在又來一次,,確實不錯,幫你推推,,不用謝我  哈哈
體驗感算很OK 是本人服務做的很全,人也很好不趕時間 還給我沖了咖啡暖身
引言 使用道具
sisi27879
男爵 | 2023-4-27 18:49:33

貨真價實,服務過程很用心,很注重細節,約了這麼多次,你是唯一讓我難以忘懷的,我還會在來的,幫你推
引言 使用道具
xhe513107
見習騎士 | 2023-5-27 00:51:12

女人味很足~懂得蠻多的,,約會的過程讓人很舒服,很放鬆, ,辛苦了,我還會在來找你哦
引言 使用道具
hexu2699
騎士 | 2023-6-27 19:43:41

確實蠻勁道的誒,,不踩雷~~~過程也不偷時不趕人,,照片跟本人相差無幾~
引言 使用道具
samm72599
男爵 | 2023-8-4 01:08:37

哇咧!把絲襪撕開漏出白白嫩嫩的細腿真的好誘`惑!也確實是照片本人
雙腿很會繞,整體服務技巧高 互動感配合!推薦去體驗真的會愛上!
引言 使用道具
tope24890
騎士 | 2023-9-14 12:37:42

看了你的評價挺好的,選擇去試試,出乎意料的被驚艷到,,皮膚是真的很Q彈,,是我喜歡的類型,過程也蠻有感覺的,不趕時間 也不催,很贊
引言 使用道具
heru36599
騎士 | 2023-10-18 19:53:24

看了怎麼多篇po文最終還是選擇了你,看來我選擇是對的皮膚很白技術又好,真的超值。成功收入我老點口袋名單,推一個!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表