JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-8-2 15:01:01

日本知名的速食品牌—摩斯漢堡才在今年初與史努比狗狗、日清泡麵合作聯名,歡慶摩斯來台的 29 週年,而今它們又再次出招,與深受大小朋友喜愛的「UHA味覺糖」聯手,推出了一款漢堡軟糖啦!相信大家看到此消息,不免感到相當興奮吧?由於漢堡軟糖在台灣民眾的心中,一直為「童年必吃」的不敗地位,也因此這回摩斯漢堡與 UHA 味覺糖聯名合作格外的引起了日台網友的矚目!

在許多國人的童年回憶裡,除了對於雜貨店、香菸巧克力或者是嗶嗶彈有著深刻記憶以外,想來不少人也對於有著漢堡、熱狗作為外型的軟糖也有著許多美好回憶吧?雖然隨著年紀長大,我們也鮮少會為了一時嘴饞而跑到雜貨店、超商購買軟糖,然而對於許多民眾來說,只要提到漢堡與熱狗形狀的軟糖,總是不免讓大家懷念起兒時的美好時光。也正因此,當日本知名的「摩斯漢堡」於近期宣布與「UHA味覺糖」合作,並推出一款漢堡軟糖時,可說是讓一票國人感到既興奮又期待。

在今年剛滿登台第 29 年的「摩斯漢堡」,繼年初與史努比狗狗聯名推出了多款馬克杯、盤子等餐具組合以後,摩斯也在日前與日本日清食品一同合作,祭出「海洋珍珠堡、和風炸雞」兩款泡麵口味的杯麵,而相隔了數個月,這回的摩斯則是驚人的與「UHA味覺糖」聯名,研發出了以漢堡作為外型的軟糖。

只見從日媒釋出的最新資訊可得知,摩斯漢堡與 UHA 味覺糖合作推出的這款軟糖分有兩種包裝,而不同於台灣販售的完整漢堡形狀,UHA 味覺糖所推出的摩斯漢堡軟糖將生菜、番茄與麵包等拆解,使民眾可以自行拼組自己的漢堡軟糖,讓你邊吃邊擁有著玩樂的趣味!

摩斯漢堡與 UHA 味覺糖聯名推出的這款軟糖預計在 8 月 8 日於全日本的 7-11 超商上架,並且會在 8 月 20 日開始於摩斯漢堡的門市販售,雖然台灣民眾或許無法在現今一嚐此軟糖的好滋味,不過或許再等上一段時日,台灣門市也有機會將「摩斯 X UHA味覺糖」引進也不一定呢!如果想知道更多消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-2 15:47:06

太專業了,外型簡直就像真的漢堡
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-8-2 16:29:38

真的是小時候的回憶
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-8-2 16:33:37

我都叫這個陽痿糖欸 感覺這糖就超塑膠
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-8-2 17:31:22

我超討厭吃味覺糖...超酸超甜
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-2 17:33:35

漢堡糖重返榮耀,我以前喜歡吃
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-2 18:37:03

我覺得蠻好吃的欸如果出了一定買
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-2 18:54:10

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-8-2 19:21:37

我只看到滿滿的色素
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-2 19:43:00

摩斯的不錯
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-2 21:23:40

這個跟一般的漢堡糖不知道哪個比較好吃
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-2 22:18:09

感覺我的味蕾會錯亂
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-2 23:05:50

做的也太像了吧
引言 使用道具
indian0220
男爵 | 2020-8-2 23:11:31

引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-3 02:38:24

牛肉堡看起來超好吃
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-8-3 05:01:12

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-3 06:52:34

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-8-3 07:07:12

wow這也太真實了吧
引言 使用道具
白小小
大公爵 | 2020-8-3 07:40:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-8-3 16:59:09

好看但是不好吃XD
感覺都一個味道
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表