JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-8-8 21:10:01

白天小綿羊、晚上大野狼,這不是所有男人夢寐以求的對象嗎?平常看似認真又成熟的下屬石原希望,這次和已婚前輩一起參加公司聚餐,沒想到前輩竟然醉倒了,這樣難得的機會,讓石原希望撿屍前輩回家享用

石原希望把前輩帶回家後,開始照顧她,醉意稍微退去後,前輩才幽幽醒來,發現平常很正經的下屬正趴在她身上,用一雙圓圓的大眼睛看著他問:「前輩今天就住下來吧!我們來做愛吧!」聽到這裡,前輩理智線斷掉,完全把老婆丟在腦後,只想快點進入眼前這個可愛的妹子,這時候上了就是禽獸,不上就是禽獸不如啊

乖乖牌部下直接化身大野狼騎上去,不僅堅持不戴套,還要前輩中出她,榨精步驟一個也沒少,身為人夫的前輩早就忘記家裡還有老婆在等,這部下的騷樣只有他看,想到就覺得興奮,小頭當然是忍不住,要把白白熱熱的東西全都射到她體內最深處,部下整夜的:「打咩打咩!以哭以哭」不絕於耳啊!

2020年5月出道的新人石原希望,因為有著和模特兒池田エライザ(池田依來沙)相似的臉蛋而引起關注,被片商Moodyz形容是史上最可愛女優,而且還被前男友調教出超強口技,在她嘴裡真的很ㄍㄧㄥ啊!石原希望一出道銷售就衝上第二名,可是打敗了大前輩高橋聖子,未來值得期待。

【作品介紹】
作品名:會社の飲み會で酔いつぶれた僕は、妻がいるのに部下の家に泊まってしまい… 普段は真面目で大人しい部下の誘惑に、僕は耐え切れずに何度も中出ししてしまった。
番 號:BF-613
發行日:2020/08/07
女優名:石原希望
罩杯:G罩杯

【文/JUN】

「雞」推文章!

隔壁搬來的人妻「浜崎真緒」不穿內衣又不穿內褲勾引鄰居插到狂噴
看似單純卻以「讓男人射精為樂」!制服店女孩「架乃ゆら」笑著讓你射!
偷聞內衣打手槍!妹妹男友搞上「神乳安齋拉拉」,兩人「慾望太大」狂插入!
預約等一年!按摩店紅牌「明里つむぎ」極上服務,時間內「射在哪、射幾次」都可以!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 10:58:48

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kkivy + 20
ztoppepsi + 30

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-8-16 12:11:28

真的是太撩人了 正點看得我心中的火高漲呀
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-8-14 11:27:40

每每看到AV女優都讓我興奮難耐
引言 使用道具
王子 | 2020-8-9 21:04:39

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-8 21:48:12

劇中感覺誘惑的很有味道

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2020-8-12 07:05:04

Thanks for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-8-10 11:56:13

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-8-8 21:28:04

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 20:13:07

欣賞美女乃國民健康運動
引言 使用道具
hsuanfu81
騎士 | 2020-8-10 13:38:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-8-9 17:56:20

水啦⋯⋯謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-8-9 11:53:58

這麼棒的帖
就是要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-8-9 09:56:39

多謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-29 10:54:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jm0517
公爵 | 2020-8-10 02:44:10

感謝樓主大大美美分享!
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2020-8-9 16:11:46

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2020-8-9 02:01:51

感謝大大的分享~~~~~身材不錯~~~~
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-21 13:37:51

感謝大大分享
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-10-12 15:27:14

感謝大大分享,圖很優
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表