JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-8-8 11:01:02

近年來環保意識越來越受到大家重視,日常生活中,為了改善有害環境以及消耗量超大的塑膠吸管,許多超商和飲料店已不提供吸管服務,取而代之的是各大品牌推出可重複使用的環保吸管,像是精品 Tiffany&Co.、Dior 都曾經推出吸管組合,如今Louis Vuitton 也迎來了奢華的版本,卻傳出已經售罄一空!

louis-vuitton--GI0477_PM1_Detail view.jpg

以金、銀兩色打造,一組裡頭共有六隻環保吸管,且在每個吸管上都刻上了 Monogram 老花圖騰,精緻又細膩的雕刻讓人忍不住多看了好幾眼,Louis Vuitton 也相當貼心的附上清洗刷具,上頭還刻有簍空四葉花,光用看的就讓人心情好好啊!

此外,Louis Vuitton 吸管組特別以信封式的皮夾裝載,以經典 Monogram 布料繫上裸粉色皮件,內裡則是亮眼的寶藍色襯布,各處細節都讓人十分心動,但說到最重要的價錢部分...官網標示售價為 US$1,300,對於一個環保吸管組這數字實在讓人難以接受,卻傳出商品已經售罄一空,可見 Louis Vuitton 的魅力依然有人願意高價買單啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-8 11:32:49

肯追名牌的有錢人超多的
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-8 12:11:19

我看看就好
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-8 12:21:36

不錯啊,最起碼名牌願意負起環保教育的責任,值得鼓勵
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-8 12:45:08

就算如此 還是一下就被掃購了吧
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-8-8 13:02:49

能裝逼的東西當然買單啊還能同時假裝自己很環保
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-8 16:52:50

我直接問號
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-8 18:07:11

對有錢人來說這價錢應該只是小菜一碟
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-8-8 19:08:01

這每一口都是錢
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-8 20:22:59

給有錢人買的包包XD
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-8 20:45:36

天啊這價錢也太猛了
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-8 21:58:59

會拿來吸我隨便你
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-9 06:40:18

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-9 18:22:37

吸出來的飲料會不會更好喝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表