JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-8-8 21:01:01

相信不少人都看過了編輯在昨天撰寫的「北台灣最大水族館在這!桃園『置地廣場』集結『Xpark、OSIM新光影集』4大亮點搶先看!」吧?作為北台灣在今年的最大盛事,桃園青埔一次開設了全新的新光影城、和逸飯店、IKEA 以及 Xpark 水族館,讓不少民眾早已搶好門票、挑好時間準備在「置地廣場」與 IKEA 開幕時前往朝聖。而在編輯介紹完「置地廣場」4 大看點以後,現下就要來向大家開箱「Xpark水族館」必逛必拍亮點,趁著暑假就快衝一波吧!

「Xpark水族館」必逛1:X cafe企鵝咖啡廳

還在到動物園等著看國王企鵝一隻隻的走到你面前嗎?現在來到桃園青埔的 Xpark 不僅可以看到療癒的企鵝走到你面前與遊泳,現下還可以坐在室內邊享受著咖啡,邊看著企鵝從你頭上遊過啦!作為全台首創的「X Cafe企鵝咖啡廳」,Xpark 將現場設置了 13 大特色展區,而其中一區便是 X Cafe企鵝咖啡廳!

此區不僅是與日本知名連鎖咖啡廳「PRONTO corporation」聯手合作,更串通起館內的企鵝奇遇區,並且利用企鵝迴遊的特性,在咖啡廳內以透明管道使得企鵝得以在奇遇區與咖啡廳來回穿梭著,而在此區的民眾則可買杯有著企鵝拉花的咖啡,好好的享受著企鵝在身邊、頭頂上遊來遊去的悠閒午後!

「Xpark水族館」必逛2:8 公尺高觀景水族窗

雖然全台的遠雄、屏東海生館皆有著觀景水族窗,然而看著成群海洋生物、魟魚在觀景窗裡悠遊著,此場景仍是不免吸引著無數民眾駐足、流連著,並且深深的成了海洋生物的俘虜,也因此到了 Xpark 水族館裡,自然也有著一處觀景水族窗,等著讓大家一同觀賞海洋生物自在的美態。由於 Xpark 佔地 4500 坪的緣故,也因此它們特地將觀景窗打造為 8 公尺高的巨型水族箱,無論是站在哪一處都可以看到成群海底生物的壯觀場面!

「Xpark水族館」必逛3:Xpark 戶外動物表演

這回的 Xpark 之所以引起諸多話題,不僅是因為它為北台灣最大的海生館,更是因為 Xpark 引進了不少台灣未曾見過的海洋生物,再來就是 Xpark 推出了令人驚豔的戶外表演時間!參與這場戶外表演的動物之中,不僅有著呆萌的海豹,還可看到小山羊活潑的跳動著,以及超療癒的水豚運用牠們的小短腿跑上台的可愛畫面呢!說到此,是不是一秒擊中大家的少男心呢?

「Xpark水族館」必逛4:癒見水母打造幻燈絕美場景

雖然現下因為疫情影響而無法飛往日本觀賞知名的「teamlab」展覽,不過現在來到 Xpark 也可看到宛若 teamlab 一般絢麗的場景啦!位於 Xpark 一樓的癒見水母區,不僅有著巨大圓形的水母觀景窗,越往裡處走,還可看到館方規劃出一區設置了多處條狀水族箱的擺設,透過燈光的變換,水族箱裡的水母也會轉換為不同的色彩,再來是此區將牆壁全以鏡子所打造,就宛若鏡面迷宮一般,拍起照來相當絕美呢!如果來到 Xpark,絕對不可以錯過「癒見水母」!

看完了編輯上述的介紹,有沒有激起大家想前往桃園玩耍的心呢?其實來到了桃園,不僅有著青埔的置地廣場,走出高鐵站更有著全台最大的 IKEA,等著讓大家逛到腳酸腿軟呢!下回來到此地,大家可千萬要記得前往朝聖啊!如果想知道更多消息,就請持續鎖定 JKF 的後續報導吧!

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-8 21:44:15

有趣又有冷氣吹
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-8 21:52:14

咖啡有可愛的企鵝拉花,好想去體驗
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-8-8 22:39:47

海豹好可愛 找機會一定要去看看
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-8 22:53:01

人超級多的
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-8-8 23:00:46

旁邊上班路過真的酷
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-8 23:01:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-9 00:03:23

計畫好要去了
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-9 00:25:36

太誇張 太美了!!!!真的下次去桃園 跟妹子ˊ....妹子 沒有
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-9 00:26:29

怎麼最近超多廣告啊 要火了嗎
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-8-9 03:04:58

竟然有海豹!
引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-8-9 03:06:15

很期待, 這次新開幕的水族館. 而且同時有多家的周邊廠商一起合作, 可以說是個多主題遊樂區了...
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-9 03:20:07

海豹好可愛呀⋯⋯
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-8-9 06:28:59

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-9 06:43:32

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-8-9 09:56:41

太神了吧 下次去看看
引言 使用道具
白小小
大公爵 | 2020-8-9 11:49:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
mts2473
公爵 | 2020-8-9 11:56:38

感謝大大分享
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2020-8-9 14:48:15

那邊要變觀光景點拉
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-9 19:09:08

桃園高鐵這一帶超多玩得超多逛的~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表