JKF 捷克論壇

搜尋
璸爺
公爵 | 2010-8-2 12:18:15

您好  
[100730]すぷらっしゅ!
這套安裝OK  但用APP無法啟動.......
有跳出一個視窗 但我沒辦法複製上面的字下來
請問有遇過相同的狀況嗎??
sulakyo 發表於 2010-8-1 20:47

APP不能啟動,我的教學不是還有轉區可以用嗎?你難道沒有試?

TO:ylb94038104
圖片壞了,我發的遊戲還有網站介紹可以看,因為我都是用論壇上傳
論壇有時人太多會出現問題(假日特別明顯)可能要你多重新整理。

需不需要用虛擬光碟,有映像檔才需要使用,沒有就不需要。
引言 使用道具
swws
男爵 | 2010-8-2 16:20:36

请问一下すぷらっしゅ!安装完成后运行时弹出不能运行,如何处理
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-2 23:27:31

樓主,我在  [100723]秘書 沙織    �面給你留言了   好多問題解決不了    麻煩幫助一下  謝謝
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-2 23:30:57

我下載完的文件後綴是。ISO格式    雖然是鏡像文件  但是我顯示的是壓縮包格式   直接解壓就可以了吧  還需要“酒精”嗎
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-2 23:35:09

樓主您好,  我說的圖片顯示不出來不是遊戲里的   是   【公告] [100116]日文遊戲安裝教學&不能下載、執行、其他相關諮詢      這個教學�面的圖片顯示不出來了
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-3 14:17:34

请问一下すぷらっしゅ!安装完成后运行时弹出不能运行,如何处理
swws 發表於 2010-8-2 16:20

請問你運行有用APP或是直接轉區嗎?安裝用一次,執行也要阿...我的第一頁的教學有說...{:1_216:}

你打得我有看見,不過都是日文,日文一用簡訊就亂碼,我根本看不懂你在說哪個遊戲。
(所以我才叫你們來這裡留言,也給新進的人員可以爬文找解決的辦法)

ISO檔映像檔就是用酒精開(或是用其他虛擬光碟程式),用壓縮程式怎麼開?你可以試試看
應該開不了吧{:1_209:}

圖片不能瀏覽的問題,請參考此帖,請大陸網民學會爬牆(防火牆),因為很多空間都禁止大陸訪問。
http://www.jkforum.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
大陸IP地址
http://118.142.33.148/viewthread ... &extra=page%3D1

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yydleo
男爵 | 2010-8-6 09:49:35

我下了100731リザインPackage版,載入鏡像後�面就一個檔夾和一個貌似是啟動程式的東西,但是打不開,我把全部複製下來到d盤也是無法打開,我程式複製到檔夾�也無法打開,這個遊戲該怎麼玩??
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-6 23:52:03

樓主,又向您請教問題了,那個  《真實女友綠色安裝簡體中文版》   的遊戲您自己玩過嗎?我下載完的那三個壓縮包都解壓過了,�面的那個  《開始遊戲.exe文件》只要一雙擊就顯示有木馬,我用的是360殺毒  還有瑞星,他們顯示的都是同一個病毒,不知道您遇到了沒有
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-6 23:55:09

那個.ISO文件沒有虛擬光驅也可以打開的,只要下載一個新的解壓程序就可以了。忘記是什麽了,好像是可以解壓.7z格式的程序。
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-12 12:27:17

本文最後由 璸爺 於 2010-8-12 12:31 編輯
我下了100731リザインPackage版,載入鏡像後�面就一個檔夾和一個貌似是啟動程式的東西,但是打不開,我把全部複製下來到d盤也是無法打開,我程式複製到檔夾�也無法打開,這個遊戲該怎麼玩 ...
yydleo 發表於 2010-8-6 09:49

可以PO圖嗎?

我剛剛去看了原帖,確定這款有病毒,請刪掉此遊戲,造成您不便,請多原諒。

ISO檔,有的壓縮程式也能顯示,但是畢竟不是專用的程式,還是用虛擬光碟比較好。
引言 使用道具
s24652495
伯爵 | 2010-8-12 18:16:05

暫用的啟動Patch:
1.掛載鏡像DISK1初次直接啟動(啟動失敗),自動在系統盤內生成AlphaDiscLog.txt(文檔"SETTEC"文件夾內)
2.將Patch解壓和AlphaDiscLog.txt放在同一目錄內,運行Patch
3.啟動遊戲
不會用 有圖解說嗎
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-12 23:43:48

本文最後由 璸爺 於 2010-8-13 01:52 編輯
暫用的啟動Patch:
1.掛載鏡像DISK1初次直接啟動(啟動失敗),自動在系統盤內生成AlphaDiscLog.txt(文檔"SETTEC"文件夾內)
2.將Patch解壓和AlphaDiscLog.txt放在同一目錄內,運行Patch
3.啟動遊戲
不會用 有圖解說 ...
s24652495 發表於 2010-8-12 18:16

第一,我很多遊戲只有PO卻沒下載,因為我不是原帖。
第二,啟動方法給你了,不可能在給你圖解。
第三,你是哪裡不會?不會全部都不會吧?

廢言區:
你知道要搞一個教學要多久嗎?光是第一頁那些教學,就搞了我一下午5∼6小時還很難搞定,我也是從不會到熟練,只看別的論壇簡單的文字解說,一步一步的學會,而且我對電腦還不是很熟練,太艱深、專業的東西,我無法給你解答,我都是上網找答案,多多用google吧!

--------------------------分隔線--------------------------
你應該是說戀姬無雙吧?你連名字也不給我,害我還以為你在說啥遊戲。
還好這個我有下載。

請你安裝遊戲後,使用alsignup tool.rar這個檔,解壓縮後直接丟到目錄底下執行alsignup_100723.exe,最好搭配APP執行他,之後就能玩了。

附上執行遊戲後的圖檔。
不知道左上為啥會有亂碼,不過還是可以遊玩。

題外話:主角一開始就被月甜甜的聲音叫主人起床;我也好想要阿!!!
引言 使用道具
s24652495
伯爵 | 2010-8-13 23:31:17

[img][C:\Documents and Settings\UserXP\桌面\111.jpg.bmp/img]用看看
謝謝了
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-14 14:09:11

[C:\Documents and Settings\UserXP\桌面\111.jpg.bmp/img]用看看
謝謝了
s24652495 發表於 2010-8-13 23:31

看你的連結就有問題了,你是電腦新手吧?!圖片要上傳到網路空間
在用那個連結來貼...{:3_328:}
引言 使用道具
s24652495
伯爵 | 2010-8-15 08:35:29

[051125]モノごころ、モノむすめ。這遊戲的bt檔下載後都是cg爾以ㄟ
引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-8-15 10:28:30

遊戲:工口醫3D
路徑:D:\Games
地區語言:日文+app
結果還是跳出這個..其他遊戲同樣方法都能安裝
引言 使用道具
pococurante
男爵 | 2010-8-15 13:45:58

マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01 去垃圾版
正常安装之后 提示少文件,还希望提供正常版
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-17 17:19:21

[051125]モノごころ、モノむすめ。這遊戲的bt檔下載後都是cg爾以ㄟ
s24652495 發表於 2010-8-15 08:35

你若不想要,就刪掉吧...。

TO:mz143184
這款我玩過,要轉區才行,而且玩起來還會頓(我把效能都調到最低,還是一樣)。

TO:pococurante
正常版種子檔
08042.torrent (18.73 KB, 下載次數: 7)
引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-8-18 21:18:38

我有轉區還是一樣..
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-19 15:52:03

我有轉區還是一樣..
mz143184 發表於 2010-8-18 21:18

你是在這邊下載的?是安裝版的?還是硬碟版的?有漢化的?

若是安裝版,請在按一次安裝介面,應該有叫你要灌其他播放軟體;例如:Directx 9、Windows Media Player之類的,有可能因為你版本太舊無法開啟。還有就是把效能調到最低吧
3D遊戲都很吃效能,如果以上都有做了,還是不行的話,就有可能是你的電腦配備太低了。

硬碟版比較麻煩,有的會先叫你安裝登錄碼或者綠化後,才能遊戲。(由於發布者自行改造,除非我要看過附檔名,才知道要怎麼開啟,或是有的有安裝教學。)

漢化版的,有可能是你轉錯區,原本遊戲編碼是日文,漢化後通常是簡中(少數繁體),就必須轉簡中,而不是日文。

請一一排除問題吧,沒辦法電腦就是這麼笨,死腦筋,不能像人類一樣腦筋靈活。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表