JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11907 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
享樂生活
王室 | 2020-8-30 00:19:44

每個地方都有自己的房子
除非經濟狀況非常好
每個房子都有傭人幫忙照顧
否則每到新的地方光是打掃就累死人了

感覺還不如住旅社方便

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2020-8-30 12:57:57

先努力工作賺錢,退休後再回亞洲走走

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-8-30 19:19:59

世界這麼大何不去走走當然不論是心願或是隨興,大家都知道要出去走走也需要必要的條件,要有經濟、時間、健康的身體,比方說忙著賺錢就沒時間、若有錢有時間但沒有健康的體力也沒辦法成行,所以能出去走走真的是一件非常讓人羨慕美事。

評分

引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-13 16:34:42

呵~ 大大 真的令人敬佩
不靠別人 只靠自己起家  尤其自己家族有些加底時

我想每個人都有自己的追求 不管是有錢沒錢 都是一樣
只要對得起自己 自己不要去後悔

祝大大可以好好開心地跟老婆 女兒 好好去遊玩這個世界~

評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-13 18:52:10

真的想出去走走看看,期待疫情的結束,讓我可以再次出國看看

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-2-21 17:00:23

人生圓夢清單裡的一項:到杜拜一遊

杜拜市區
住帆船酒店一晚
拿到愛馬仕香水男用女用各一瓶
登哈里發塔
參觀阿布達比大清真寺
杜拜羅浮宮(法國巴黎羅浮宮在海外的唯一分館)
20人禮車遊市區
這是我最快樂的一年(在疫情發生之前)!!
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2021-2-25 13:22:24

人的一生每個階段 都有不同的使命
現在我房貸繳完  孩子大了
該好好出國看看  一年至少去一個國家
唉  希望疫情快點過去

評分

引言 使用道具
吳小宥
見習騎士 | 2021-12-25 08:29:37

哇!我的心願比你小一點,我的能力沒辦法走過就留下痕蹟,我也想走遍全世界那該多好,我喜歡旅行帶著媽媽去,只是我小時侯拍著胸脯,長大帶你坐飛机,這我完成諾言,我去過,韓,日北海道,,奧州,奧門,大陸,上海江南遊,北京,昆大麗,去黃果樹,馬六甲,巴里島,普吉,泰,宿霧跟鯨沙游泳只是噱頭,北越,中越,吳哥柬埔寨

評分

引言 使用道具
吳小宥
見習騎士 | 2021-12-25 08:31:39

抱歉一直說我去過那裏,我沒包可炫,沒友可聊
引言 使用道具
吳小宥
見習騎士 | 2021-12-25 08:34:26

只有這個可說,我都不小心按出去,大家別介意,不是刷存在感,只是進來版主的主題,有的我很有興趣,聖誕節快樂,小的告退
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-12-25 16:22:12

我也沒錢到處玩
能平凡過活就很滿足
保持愉快的心情很重要

評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-25 17:20:00

疫情前幾年去過好多地方旅游,甚至有些審美疲勞了,導致我好久都不想再去旅游
現在想去玩又被疫情攔著,後悔死了

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表