JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26861 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
monoegg
威爾斯親王 | 2020-8-15 23:39:01

非常期待再發,
因為我沒買到!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享20F
sky787679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jerrywang0158
威爾斯親王 | 2020-8-16 00:26:35

非常期待再發,
因為我沒買到!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-8-16 00:31:52

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-8-16 00:46:30

我看名單…請問gebygegy1為何能買二次呢???????

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 人家能力好啊, 去取經阿~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-8-16 09:40:48

強力支持JKF所有活動,
推! 推! 推!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wangdatou111 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hwgelong0015264
伯爵 | 2020-8-16 10:07:44

贵在掺和
引言 使用道具
luue55
王子 | 2020-8-16 14:04:08

好少 100名額 我沒搶到 哭泣

評分

hi1ya20929 + 20 感謝大大分享20F

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2020-8-17 08:49:03

錯過了!沒買到!
引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2020-8-17 09:40:33

買起來~買起來
引言 使用道具
oto28
威爾斯親王 | 2020-8-17 18:55:19

去年和今年都沒搶到,鬱悶了兩年啊!!

評分

hi1ya20929 + 30 感謝大大分享20F

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2020-8-17 22:39:10

太離譜了 一個網站隨便一千人以上起跳~ 只有100名額~心好累阿
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-8-18 02:05:44

引言 使用道具
for581
威爾斯親王 | 2020-8-18 22:28:24

秒數跑得很快,可是~總是沒能搭上末班列車~

傷腦筋!

評分

hi1ya20929 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表