JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46356 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
erocalfa98811
王室 | 2020-8-17 20:53:16

吊足胃口  我沒看到我沒看到 從來沒看過這些道具

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2020-8-17 20:57:39

我買不到特蘭梅爾果 可以在開一次嗎{:10_825:}
引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2020-8-17 21:05:36

加油加油好期待,我一定要拿到,保佑我吧!{:8_751:}
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-8-17 21:16:53

想拿+++++++++ 下班再來拿@@@@@@
引言 使用道具
as0800
威爾斯親王 | 2020-8-17 21:27:16

只希望不會太難拿到~
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2020-8-17 21:29:12

本篇最後由 osk231365 於 2020-8-22 14:38 編輯

明天12:00期待

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 20 感謝大大分享《pi-la~233樓》
芭比 + 30 感謝大大分享
AOA691 + 10 感謝大大分享229F
Blue369 + 10 感謝大大分享219F
oto28 + 20 感謝大大分享 205F

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2020-8-17 21:38:27

準備來拿15週年紀念勳章{:9_791:}不會有數量上的限制吧
引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-8-17 21:39:47

期待合成

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 感謝大大分享《pi-la~233樓》
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享
pkpkpk11 + 10 ~.0好難抽到機率好低~@~
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!
c45506 + 30 我很認同+1~19F~c45506

總評分: 名聲 + 650  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2020-8-17 22:09:53

少得可憐的勳章+1囉!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 10 感謝大大分享《pi-la~233樓》
cool9453 + 20 感謝大大分享195F
pkpkpk11 + 10 大家一起加油

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2020-8-17 22:16:25

這次要好好跟上進度
拿到道具來合成!!
引言 使用道具
java265
伯爵 | 2020-8-17 22:23:33

樓主太有才啦!
引言 使用道具
harvey777
公爵 | 2020-8-17 22:32:14

之前都錯過
這次希望能夠拿到
15~~
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-8-17 22:51:06

好期待喔~
希望新人也都能拿到~

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 10 花哩好多寶石部過體力缺的要命.
c45506 + 20 我很認同+1~19F~c45506
walilepage19993 + 20 感謝大大分享,165F
williamwu123 + 20 感謝大大分享 83F

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2020-8-17 23:03:51

第一次參加這種活動,一定要準時參與!
引言 使用道具
衛宮神涯
伯爵 | 2020-8-17 23:29:57

我要要來拿15週年紀念勳章!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-8-17 23:30:58

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-8-17 23:45:12

我擔心材料不足..........
我這個小新人如果真的不夠材料怎麼辦!????

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5
cool9453 + 20 感謝大大分享195F

總評分: 名聲 + 215   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2020-8-18 00:14:13

道具收集完,合成勳章時會不會有出現一道白光的設定呀!!!
真樣的話不可以喔XD

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 20 感謝大大分享《pi-la~233樓》
pkpkpk11 + 10 看到材料頭就很大
mulan9368 + 10 感謝大大分享178F
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2020-8-18 00:24:25

沒現實間的話應該可以拿的到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cs412187 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
patrichappy
大公爵 | 2020-8-18 00:41:13

已經拿了13跟14了
準備拿15了~~~加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表