JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46329 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
MingHungWeng
王室 | 2020-8-18 20:05:56

本篇最後由 MingHungWeng 於 2020-8-18 20:11 編輯

費了NN之力~

終於合成十五週年紀念勛章 Snap35.jpg !!

還有剩餘這些物品道具~可以送人?!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 20
pkpkpk11 + 10 樓主太有才啦!
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,165F
cs412187 + 10
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2020-8-18 20:12:13

好刺激阿 喜歡論壇辦這種活動~
引言 使用道具
az200
王子 | 2020-8-18 20:21:02

開了79次寶箱才開出2個金勾,還差1個,庫存清光了,哭哭!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1
Lin-4578 + 5 我很認同+1
楓葉熾星 + 2 + 2 每天簽到送的都 有體力跟寶石可以開阿!!.

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Lin-4578
大公爵 | 2020-8-18 21:27:53

開了快100次寶箱才出1個金勾,哀....寶石都敗光了.....無言

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
372700 + 10 感謝給評 回評奉上
kuuk8338 + 5 我很認同+1
七瀬五郎 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
black7113
公爵 | 2020-8-18 21:43:50

菜雞求救,只缺寶石開箱,要怎麼獲取寶石?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-8-18 21:58:43

哇!這種玩法我投降了,放棄了,還是把資源放在藍玫瑰勳章吧!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
pi-la + 20 我很認同《pi-la~233樓》
oto28 + 20 感謝大大分享 205F
yupei1883v98600 + 20
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 389  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
肥蜜蜂
王子 | 2020-8-18 22:01:14

船長金勾最難收集, 寶石都快花光了!!!

希望會推出支援獲取寶石的活動!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
for581
威爾斯親王 | 2020-8-18 22:19:37

100個體力,沒有5分鐘就花完了,拼機率賭很大喔!!

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
oto28 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 20
cat35a + 30 感謝大大分享
481285 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 439   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2020-8-18 22:33:35

我放棄好難.想不到我這麼年輕體力是如此虛弱.

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pkpkpk11 + 10 我也缺很大
xJ0l7 + 10 好友我在147樓 謝謝了
boyskimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2020-8-18 22:50:36

阿哈哈哈哈.....

這次的我有跟到       上次漏跟了13Th

話說先拿到的都是親王以上的高手阿

真的狂阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小秀吉
公爵 | 2020-8-18 22:51:11

青銅寶箱的開箱寶石要去哪裡取得?
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2020-8-18 22:59:24

本篇最後由 吠吠 於 2020-8-18 23:09 編輯
black7113 發表於 2020-8-18 21:43
菜雞求救,只缺寶石開箱,要怎麼獲取寶石?

第一種方式

第二種方式

用愛心(感謝獲得)換取寶石。寶石轉換區

第三種方式

每日簽到的第4、8、13、18、23、28天。每日簽到區

這年頭常駐型的應該是只剩這三種方式了.....

第四種 特殊型方式

參與論壇的各種大大小小的活動,有時候的獎勵是小型、中型寶石礦

.......我知道的就這麼多了

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-8-18 23:13:50

本篇最後由 jrc11 於 2020-8-19 00:52 編輯
cji3xk4 發表於 2020-8-18 22:33
我放棄好難.想不到我這麼年輕體力是如此虛弱.

好友不要恢心,合成時間到9月30,慢慢挖,不要死命挖,運不好時停下,讓別人先挖,看垃圾出多了再出手,會比較省力。
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-8-18 23:15:55

本篇最後由 jrc11 於 2020-8-18 23:24 編輯
小秀吉 發表於 2020-8-18 22:51
青銅寶箱的開箱寶石要去哪裡取得?

在這裡https://www.jkforum.net/home.php?mod=magic&action=mybox
下載 (50).png 我的道具

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jasoncyf2223
大公爵 | 2020-8-18 23:37:54

喔~不寶石不夠怎麼辦~
引言 使用道具
逆龍
王子 | 2020-8-18 23:49:42

這太難了.......

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 3
crocodile01 + 10 感謝好友持續的支持
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
boyskimo + 10 我很認同+1
dsj525 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2020-8-18 23:58:37

寶石用時方恨少  像極了愛情....

評分

mulan9368 + 10 感謝大大分享178F

引言 使用道具
drtsaicy
王子 | 2020-8-19 00:25:40

嘿嘿,勳章成功到手了,大家加油囉!!
引言 使用道具
q08478
王子 | 2020-8-19 00:41:02

JKF船長帽好難抽阿....用了好幾十罐中級體力藥劑才抽到

評分

boyskimo + 10 一種比我衰的感覺

引言 使用道具
公爵 | 2020-8-19 00:54:42

本篇最後由 0935450281 於 2020-8-19 00:59 編輯

真慘 金勾有夠難抽 寶石不夠抽滿金勾 沒想到船長帽體力不夠到連抽都沒辦法抽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表