JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27976 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
柯尼卡卡
Bard | 2020-8-25 08:50:01

身為專職模特兒的大眼正妹【Verna】,擁有迷人又耐看的五官,鏡頭前的每個眼神都透著銷魂到位的氣質,百變的造型搭上性感勻稱的姣好體態更為吸睛,從頭到尾被視為藝術品的存在之外,還獻出強大的火辣曲線、各式大尺度的撩人姿態,每張作品都是維納斯般的絕美又獨一無二,因此粉專也坐擁滿滿粉絲,日日敲碗就等著新品上市!

94424769_540753196858501_6432076347417296896_o.jpg 53263061_257690575164766_8577464871715602432_o.jpg 56523146_274955246771632_2373592304377135104_n.jpg

Verna在私底下是個爽朗又直率的妹子,看似不計較許多繁雜瑣事,卻對工作與他人之托全力以赴,拍照時擺弄出的模樣更顯上鏡專業,可以當個全日的貪吃鬼睡懶覺,卻也不時讓生活精彩豐富,對於那張精緻的顏值,她自己也表示就屬眼睛最為滿意,可見這高伏特的電波非同小可,小心一個不注意就被狠狠勾引!

44288116_312796602877362_724593189129477303_n.jpg 28430788_161002791273241_3638745904338436096_n.jpg 53357824_257686901831800_2352853711191015424_o.jpg 60541132_299533444313812_8919476416030965760_o.jpg

【Verna 個人小檔案】

身高/體重:165/45
血型:O
生日/星座:228/雙魚
三圍:32D/24/34
最喜歡:睡覺,旅行
專長:寫作,繪畫
最怕:蟑螂,蜘蛛
粉絲團:VenusVerna(V.V.)
Ig帳號:returntosender._

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Verna:我認為我是一個很直爽的人,很愛吃~心情不好吃個甜食就沒事了的那種。我很懶,什麼事都可以有理由不想做XD 但是一旦認為重要的事我一定會全力以赴,不計一切代價!因為人生只有一次,我不想後悔。

編輯:目前以什麼工作為主?
Verna:專職拍照

68555058_348803626053460_914373424644620288_o.jpg 68571121_348803549386801_35328266378149888_o.jpg 101377949_568004770800010_8876990814287298560_o.jpg

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
Verna:因為心情不好,揪上朋友,手機直接訂了機票兩天後去旅遊吧。說走就走的旅程好像是我比較常發生的事🤣我認為人生多一點在安排以外的事為生活添一點色彩更勝於按部就班。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Verna:我吃東西不沾醬(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
任何東西(除了豆菜麵,加蒜頭醬油根本絕配啊啊啊)

90152852_515562822710872_8185639755535351808_o.jpg 79247905_445861853014303_1698210754370469888_o.jpg 69223976_368348930518388_3175522465017218793_n.jpg

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Verna:睡,睡,除了睡真的還是睡。
沒有啦,醒得來我會騎著我的擋車去景點,咖啡廳啦挖挖寶,畢竟人生很累還是要吃一點好吃的。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Verna:眼睛,因為我認為我的一切經歷都烙印在我的眼睛裡面。靈魂之窗不會騙人。

103306775_574733436793810_7260088707253076071_o.jpg 110072026_602638110670009_1037191287913643843_o.jpg

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
Verna:溫柔中帶點霸氣?喜歡學習可以一起討論很多領域的事。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Verna:剛起床撒嬌的時候,因為平常做不到😂

101808691_1096963254022348_2725273123413853886_n.jpg timeline_20200821_170353.jpg

編輯:未來有什麼規劃?
Verna:我希望能在國外發展定居!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
Verna:我不在乎你們的過去我只能參與你們的未來,也希望你們也能抹去以往的印象,一起打造全新的回憶。在這個平台,都能快樂,找到自己的一片天❤️

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2020-8-25 09:12:43

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-8-25 09:29:22

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-8-25 10:28:33

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-8-25 12:13:37

感謝大大分享
引言 使用道具
art546
伯爵 | 2020-8-25 14:54:41

美圖 美人 美胸
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-8-25 17:17:45

引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-25 17:51:28

真的很撩人
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-25 19:05:14

閉眼全裸沉醉的表情很美
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-25 19:09:33

可惡、居然有光點遮住了
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-25 19:17:24

每張都是藝術 真美
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-8-25 21:26:29

風格百變看不膩
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-25 21:48:20

好可愛啊看著都戀愛了
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-8-25 22:39:14

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-8-26 00:11:48

感謝大大分享
引言 使用道具
公爵 | 2020-8-26 00:46:14

好久以前就在關注他了 很美
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-26 00:48:09

我的維納斯~~~~~好想擁有她
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2020-8-26 02:51:12

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-8-26 03:36:31

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-8-26 08:46:01

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表