JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 78024 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
DevinoSook685
勳爵士 | 2020-8-29 02:30:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi~我是天兒
絕對是土生土長本土台灣人
我只有一個人只有這個帳號其他人都不是我唷
照片就是我本人/好聊天/我很會說台語
📣LINE:  038kmy  📣
約在賴中~請私我了解我  
一律現金交易
照片都是我~你沒嘗試過的溫柔,我有
男人想要的 我也都懂唷
你的舒服更是掌渥在我的服務裡
專屬於您的小女人 野 性 俏 麗
現金交易  舒適環境 時間做好做滿喜歡再消費
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
Thordigamand
見習騎士 | 2020-9-3 21:08:38

功夫真的不錯,筋骨有釋 放壓力很舒服~
技巧相當的厲害........值得一去再去
引言 使用道具
Morlulv
見習騎士 | 2020-9-28 21:13:50

剛約回來 的確顏值不錯~身才恰到好處-~又年輕 服務好,值得回充。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ecover
公爵 | 2020-11-2 21:08:19

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
Bobandis
見習騎士 | 2020-11-25 19:13:31

一進門熱情的抱抱 哥都害羞了 嘿嘿
引言 使用道具
cek95kx
見習騎士 | 2021-1-2 12:58:30

喜歡姐姐型的  真的必試
引言 使用道具
irelynnebramsen
見習騎士 | 2021-2-19 12:28:22

服務態度十分良好,讓人如沐春風。
引言 使用道具
kosb68k
準男爵 | 2021-2-25 17:43:37

整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok所以紓壓過程非常優,大推~
引言 使用道具
gen156
鄉紳 | 2021-3-21 19:39:09

極力的大推阿,專業中的專業阿
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
ChavesRosalinda
見習騎士 | 2021-4-7 12:22:04

昨晚的氣氛真的超棒的  加上咩咩的叫聲  讓我流連忘返出門腿都軟了  謝謝你的服務 下次在約約
引言 使用道具
DriesKathrine74
見習騎士 | 2021-4-20 14:44:14

很小一隻  但比例很好  皮膚白皙
悶 燒 型  要有時間來好好培養感情
會越來越有FEEL
可好好攻略~
引言 使用道具
StickelKali367
見習騎士 | 2021-4-28 12:53:03

我是昨天約2點那位!顏值身才都不錯.很健談不冷場!                                                                                                                                                    服務很到位(大推).配合也很好.是個難得的好美媚!                                                                                                              放鬆心情解壓的好地方.值得回味!整個互動除了氣氛很好
難得能遇到這種等級~難得的好個工
本人很正~狂推!狂推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表