JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-9-1 14:01:02

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ ChinYang Design_ V.C Cinematographer_ Yun / Kang
Film Editor_ Yun / Chen Makeup_Gina Stylin_ Zona Special thanks_L'adoore 蕾朵兒內衣

Capture One Catalog0131.jpg

有多少男人深陷在尤妝妝的頁面裡欲罷不能,就能明白她的魅力有多麽“平凡之上”,而在“性感之下”的內在性格…其實更值得你再次迷戀!

Capture One Catalog3734.jpg

學生時期不知道該如何開口向爸媽拿零用錢,尤妝妝因緣際會下開始接觸外拍或互惠攝影,一步一步累積經驗,隨後從PG慢慢再到SG,後期則以平面拍攝為主,她輕描淡寫地說:「我的工作就是我的生活」,在她的社群平台上你看不到半張生活照,也沒有另開所謂的私人帳號,多年來的工作型態已經和日常生活合而為一,並且是緊密到分不開的狀態...

Capture One Catalog0354.jpg

後來才知道原來她來自高雄,為了工作常常南北跑,她說:「我從19歲就開始這樣,那時候我會把工作排在一起,一次上來台北三四天,借住朋友家。直到前年工作穩定了,朋友家剛好有空房可以給我,聽到有室友陪伴就二話不說搬來台北。」,儘管在台北租屋,尤妝妝每個月都會找空檔回家看爸媽,就連拍攝這一天她都趕著回家收拾行李,準備搭高鐵回家,她笑著說:「台北對我來說就在工作,回高雄才有家的感覺!」。

Capture One Catalog0281.jpg

從外拍模特轉換成性感女郎,尤妝妝秉持著「做什麼就要像什麼」的敬業態度,有誰天生會拍照?天生知道什麼最適合自己呢?縱使擁有天然完美身材的她,剛接觸拍攝也不知道怎麼擺才是最性感誘人,她說:「一開始拍攝我其實不太清楚狀況,但我知道我的粉絲喜歡什麼,就照著粉絲喜歡的口味去表現,像是他們喜歡我的屁股、舌頭、咬唇等等,直到動作表情都比較熟練之後,我才對別人的作品感到好奇,還會上JVID看前幾名的寫真作品,甚至不惜花錢解鎖,這是一種知己知彼百戰百勝的概念,而且我什麼都會買,主要會看尺度或是哪些可以學習的地方。」

JKF:如果給你重新再來一次的機會,你還會選擇走這一行嗎
狀況相同之下,我還是會做一樣的決定,這工作對我而言CP值是最高的

JKF:你是會在意數字或成績的人嗎
一定啊!其實我以前很排斥這些會有成績的東西,因為我無法接受不好的成績,加上我對自己又沒有自信,會想著既然無法做到高分,那寧可不要做

JKF:這一路走來有沒有想感謝的貴人
謝謝自己,謝謝爸媽,雖然這樣說很官方,但如果不是他們放手讓我去做,也不會有現在的我

JKF:拍攝JVID的時候你是會想像有個人在你面前還是…
基本上我都是自然而然做出來的,我會想辦法投入,但不至於會想像有個對象在我眼前之類的

JKF:第二屆百大女郎投票開跑了,有希望得到的名次嗎
我會努力把一切做好,但不設限自己一定要達到什麼樣的成績

JKF:有沒有想對粉絲說的話
謝謝你們一直都很縱容我這麼不受控,我相信粉絲們一定都很了解我的個性,謝謝大家

👉🏻九月號JKF雜誌上架囉!點此購買

尤妝妝
生 日:9 / 9
星 座:處女座
身 高:169
體 重:49 KG
三 圍: 32D、24、36
Facebook:Linda.zz99 尤妝妝
IG:linda.zz99tw

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-9-1 15:01:43

感謝大大分享
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-1 15:19:09

美!美!美!火辣貴氣美
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-9-1 15:35:49

那條絲襪在屁股那邊挖洞真的是個很方便的設計呢
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-1 16:59:54

這屁股真的會受不了
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-9-1 17:12:45

太誘人了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-1 17:14:20

真的很讚欸屁股
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-1 17:36:55

肩膀部位也很可口
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-9-1 18:33:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
有點辣
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-9-1 18:59:40

跟他一起創造不平凡的生活
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-9-1 19:08:58

這真的太甜了
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-9-1 19:21:15

性感跟顏值和風格很配得上
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-9-1 19:47:17

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-9-1 20:21:20

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2020-9-1 20:51:55

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-9-1 20:54:52

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-9-1 21:12:06

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-9-1 21:49:27

看看美女好心情
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-9-1 22:55:01

好想拍拍蜜桃臀
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-9-1 23:13:58

感謝大大您的分享真是賞心悅目
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表