JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2020-9-9 09:59:54

正妹女優「波多野結衣🔗」在華人圈享有高知名度,因為長相和名模林志玲相似而紅,被稱為「暗黑林志玲」,至今已拍過超過2000部的作品,每次來台灣都非常受到歡迎!這次要來跟大家介紹她在10月將推出的新作品「身動きできない患者様を狙う密著ささやきサンド種絞り淫語クリニック🔗」,和H奶女優「倉多まお」化身為肉慾護士,專挑病患搞3P啊!

「波多野結衣」和「倉多まお」在片中是很淫浪的騷氣護士,為了要發洩慾望,專門挑無法行動,只能在病床上的病患下手,從換藥時就開始誘惑,接著開始扭臀,將護士服脫下,爬到病床上,一起用美尻幫病患洗臉、磨蹭,不能動彈的對方只能任她們擺佈,開啟了病床上的3P之旅!

一次兩個巨乳護士幫你服務,實在是好幸福啊!一起乳交、一起吃肉棒還有一起幫病患打手槍,一個騎乘,另一個就幫你愛撫,服務到不要不要的,這住院的福利實在好享受喔~~

如果你對3P類型、還有巨大的美臀視角很有興趣,可以鎖定好這部片的發行喔~~

文/雪倫小姐

【作品介紹】
作品名:
身動きできない患者様を狙う密著ささやきサンド種絞り淫語クリニック
品 番:
PRED-260🔗
發行日:2020/10/07
女優名:
波多野結衣🔗
罩杯:D罩杯
身高:166公分

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
az0930 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-26 20:41:47

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-9-9 16:54:14

有這種護士的話~應該會不想出院吧~哈
引言 使用道具
david2545
侯爵 | 2020-9-24 15:11:05

3P類型還有巨大的美臀
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-9-10 10:22:23

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
a29381188
公爵 | 2020-9-9 18:58:37

多謝樓主分享~~感恩大大^o^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-9-9 18:14:18

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 18:14:38

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 30
gg888mm + 20
lkscha + 20

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-9-15 07:49:47

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-9-10 09:19:44

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-9-9 20:44:14

水啦⋯⋯謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-9-9 20:30:10

多謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-9 12:02:32

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-9-9 11:12:30

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-30 16:10:06

感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2020-9-15 01:28:50

感謝大大分享
引言 使用道具
good老千
騎士 | 2020-9-13 21:46:42

感謝大大分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2020-9-13 07:53:15

感謝大大的分享啊!
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-12 16:18:55

感謝大大分享
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-9-11 14:11:45

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表