JKF 捷克論壇

搜尋
corula11
VIP | 2020-9-8 20:54:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 corula11 於 2024-4-22 21:37 編輯

◆店家名稱:男 女
個 人 spa 按 摩 坊

◆服務地址:楊 梅 區
漢 昌 街 🅿️ 新 興 街 115 巷
◆服務時間:
15:00 ~ 23:00
◆服務特色:
前 列 腺 ㊙️ 攝 護 腺
抓 龍 筋 🐉 抓 鳳 筋
◆服務細節:
精 油 壯 陽 調 理
經 絡 spa 撥 筋
🈚 痛 🪒 除 毛

◆費用說明:
🉑 刷 卡 💳 + 10 %
◆聯絡時間:
提 早 2  h 前 預 約 制

◆聯絡人:🇹🇼
呂 伊 姍
◆聯絡電話:🆔
0 9 0 3 1 6 3 1 1 1

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的) Screenshot_2023-08-18-20-15-57-51_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg 20240322_091327-COLLAGE.jpg 20240322_091327-COLLAGE.jpg 20240322_091327-COLLAGE.jpg 20240322_091327-COLLAGE.jpg 20240322_091327-COLLAGE.jpg

Screenshot_2024-03-23-05-05-51-05_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg (338.04 KB, 下載次數: 2)

Screenshot_2024-03-23-05-05-51-05_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

回覆推薦

u8271 查看樓層

哇~頭香 (照片是本人) (照片是本人) (照片是本人) 很重要所以說三次 很驚艷~ 小美女一枚 穿高跟鞋還有黑絲襪 賺到了 很驚訝~ 按摩技術很好 力道也夠 重按組的好去處 回本了 年輕女孩的外貌兼具按摩技術的 不好找 不想再踩雷的真的可 以試試 一天能約名額不多動作要快

quantitys 查看樓層

曲線膚質都很不錯 服務認真貼心 顏質也有一定水準~算是嫩咩一位

recordsko 查看樓層

她人很溫柔! 服務很好~ 離開前就像個小女人在討抱抱~

tempersature 查看樓層

小弟這算是開箱吧 = =" 是本人,滿小隻古錐的,按摩的手法滿讚的 有空小弟再寫日誌,歡迎各位先進狼友們一起交流 0.0

insformation 查看樓層

雖說不算是經絡按摩。這種肌肉放鬆撥筋法。真是會令人上癮。哈哈哈……每次放假都固定報到

nana85698 查看樓層

搶約滿分得年輕台妞 今嘎一~金甲讚

Wendy2568 查看樓層

正真台妞年輕艷菜 影片正港本人 青菜我愛按摩

Virginia2635 查看樓層

回味無窮想入非非,太突然要約真的很難遇見你,時間因素沒轍

Truda85692 查看樓層

已約五六回.陸續要再約好像很難度.梅仔好像都很繁忙

Vera0289 查看樓層

年輕國貨\不到輕熟.會按台灣獨立門

Astrid5623 查看樓層

年輕國貨\不到輕熟.會按台灣獨立門

Virginia2635 查看樓層

多年純按年輕可遇不可求 本人比較喜歡個人獨立的 價差不貴 視覺感官至少比走店舒服多

Charlotte26523 查看樓層

平鎮店設備齊全純按摩比大店技術好太多CP值超高

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
r322 + 10 感謝大大分享
zara0968190 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
馬場☀️
準男爵 | 2023-11-1 20:53:36

純到發白的全台獨家!親切美人小老師
最近明顯改善很多.但真的讓我覺得太久了!我家老婆說長久會痛,元配不懂男人心.我還是想繼續來按阿!
感覺效果挺深厚的
引言 使用道具
葛西
準男爵 | 2023-11-3 16:09:58

不虛此行,第一次相遇的本土台女老師,按摩十八年來也是第一次過程按到一半真的令我想加節、、、真的太神奇專業了! 美女說~頂多加半時,因為後面還有約,下次提早約兩節吧。
引言 使用道具
拳王☀️
準男爵 | 2023-11-5 19:23:21

深藏不漏的技術,絕美氣質外貌,舒適乾淨地工作室,專業的耗材.我估計琳瑯滿目加總可能也要花至少幾十萬喔
除毛好像真的如同我家人所說的~無痛。。。可以抑制生長

覺得好像沒有以往這麼快長出來
引言 使用道具
Boongg
勳爵士 | 2023-11-25 17:54:10

我要經絡按摩 還有抓龍筋 還要快速除毛 不痛的 人? 怎麼沒回應
引言 使用道具
fcv5650
勳爵士 | 2023-11-26 15:15:38

真是過裕的爛蘋果一梅 難怪搬到此地
我希望按摩可以輕點 因為會痛
我也不需要妳太專業了
我下次想加錢手出 㗊
引言 使用道具
Wizps
勳爵士 | 2023-11-29 18:54:08

專業服務的小店工作室, 穿著專業的裙裝鞋, 身材微肉豐腴, 力道均勻, 環境也舒適, 也很特別,  因為常喝酒, 熬夜這次選三張課程.按完後真正舒暢很多.很滿意這趟服務, 真的痛到不想來
引言 使用道具
guox8799
騎士 | 2023-12-3 14:48:35

朋友吧你講的一文不值,我好起來一探究竟
你不是很厲害嘛?為什麼還需要幫你寫評論
引言 使用道具
dm759
勳爵士 | 2023-12-7 19:41:00

這裡招牌應該就是按摩龍筋還有無痛除毛了 一分錢一分貨
引言 使用道具
jo671
勳爵士 | 2023-12-10 18:49:49

不知道自己要被你騙倒吉時即日
不過這裡厲害的就是精油 吉緻按摩
難纏的酸痛勞累大掃除
還有神奇的無痛除毛且快速 高貴不貴 抗過敏 長便慢
引言 使用道具
準男爵 | 2023-12-14 14:09:06

說是什麼大台北大桃園數一數二的.根本就是痛苦人生.一開始咬牙忍住.但回家感受多日後.真的疲勞退散.本人我工作因素經常奔波忙碌加上常態用腦用眼過度.這裡的方案三張大朋友解決我的壓力肌肉放鬆,為什麼覺的妳的秘方精油特別果效呢
引言 使用道具
準男爵 | 2023-12-18 15:55:05

知道技巧 力道得宜 實力派 知識專業 水準之上
血液組織變良好 謝謝妳 會再次蒞臨
引言 使用道具
Taola
勳爵士 | 2023-12-22 18:29:04

一進門原以為漂亮的應該也都亂按
意料中的蠻會按的且是重按首選
時間過程都不偷懶 不偷時 態度好
笑點低...閒聊中蠻愛大笑的...
真的享受有被電的感覺..
我也介紹三位三章大朋友來了
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-12-31 19:24:47

毛很多困 怕痛 但這裡完全沒敢痛 神奇的除毛 慢工出細活 按工法與眾不同 笑菓實族 兩項五千值得推
世界上最不要臉的小三就是妳 真的
有事病才會喜歡你 真要臉
引言 使用道具
Foron66
勳爵士 | 2024-1-8 18:27:31

琳瑯滿目嘿黑不稀奇,萬中選一最奇特.按法一級棒 還幫我挖耳屎 哈哈
引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2024-1-12 19:25:35

糸屯 糸屯 經絡按摩級佳
除毛完全不痛 . 務必提早約起來,經常沒回答 可能忙
引言 使用道具
勳爵士 | 2024-1-16 16:49:40

真的是本土台灣人也.國台語精通,年輕 重按 三張小朋友首選
引言 使用道具
xxng
勳爵士 | 2024-1-20 19:00:33

庄陽晶油我喜歡 笑國不錯 ,高貴不貴.,停車場很多秒到,開車都方便.連續高舉兩天都快瘋了
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2024-1-28 20:13:34

氣質台客 台式美人
按工很糸田志 肚 屁 腰 蓋編 蛋都有按 .跟除毛一起 折五百元
上回除後到現在快兩個月了,,竟然不太長毛 .孝果真心不篇
引言 使用道具
corula11
VIP | 2024-1-31 19:47:25

歡迎提早預約
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表