JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2020-9-12 16:55:01

有人會討厭超喜歡H的淫亂女孩嗎?隨時隨地都想跟你做愛,這種情節好像只會出現在漫畫或妄想以及謎片裡,果然就有片商推出了新片「🔗Hが好きな女性は嫌いですか?キスする5秒前から濡れちゃう敏感キレカワ(綺麗可愛い)美少女AVデビュー」,新人女優「 🔗七瀬アリス」就是那個整天想H想被操的淫亂美少女啦!

「 七瀬アリス」號稱擁有E罩杯,長相也非常甜美可愛,小巧的巴掌臉和白嫩嫩的肌膚和嬌小身形,是個隨時隨地都渴望肉棒侵犯的E奶淫亂小隻馬, 七瀬アリス自稱太喜歡做愛所以才來拍AV,在本部出道作品中也讓人看得一清二楚,各種淫蕩表情和投入在打泡中的表現都豪讓人興奮啊~不曉得是男優會先被榨乾,還是七瀬アリス會先被幹壞。

ipit00005jp-2.jpg ipit00005jp-3.jpg ipit00005jp-4.jpg ipit00005jp-5.jpg

今年才23歲的七瀬アリス,身高155cm,有偶像般的臉蛋和身材,飽滿的美乳和挺翹的美尻都非常吸引人!目測還是個性愛天才,開片接吻五分鐘就濕透了小穴,還擁有潮吹的功能,真的很讓人期待他後續的表現啊~

ipit00005jp-6.jpg ipit00005jp-7.jpg ipit00005jp-8.jpg ipit00005jp-9.jpg ipit00005jp-10.jpg ipit00005jp-11.jpg ipit00005jp-12.jpg

【作品介紹】
作品名:
🔗Hが好きな女性は嫌いですか?キスする5秒前から濡れちゃう敏感キレカワ(綺麗可愛い)美少女AVデビュー
品 番:IPIT-005
發行日:2020-09-12
女優名:🔗七瀬アリス
身高:155公分
罩杯:E罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
gn01228830
男爵 | 2020-9-15 19:52:34

真的是氣質到崩壞
看男友應該也會激起S的慾望
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-9-13 07:06:25

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
amiami
騎士 | 2020-9-13 20:13:20

噴噴噴噴
引言 使用道具
王子 | 2020-9-12 21:29:58

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-9-12 17:23:10

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-9-14 13:49:57

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
a29381188
公爵 | 2020-9-12 19:44:43

多謝樓主分享~~感恩大大^o^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-9-12 18:09:30

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 18:20:29

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 30
gg888mm + 10
lkscha + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-9-13 11:23:20

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-9-12 21:42:13

好貨色。   謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-9-12 19:12:40

水啦⋯⋯謝謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-12 19:10:19

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-27 21:39:15

感謝大大分享
引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-9-24 01:35:48

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
hst123456
公爵 | 2020-9-17 19:16:10

感謝分享~
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2020-9-15 00:09:50

感謝大大分享
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2020-9-13 20:50:19

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-9-12 22:03:48

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表