JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8035 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2020-9-18 10:07:40

本篇最後由 att007 於 2020-9-18 10:11 編輯

一口氣拿到三個船長金勾,手氣實在超好、超幸運的
印象中我花了約 600 個寶石才拿到三個船長金勾
金勾要像這樣頻繁出現的機率也實在太小了

20200918-061531 (2).png

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
fujj + 30 + 30 感謝大大分享
xJ0l7 + 30 我謝謝好友你阿 ^ ^
1122889 + 30 感謝大大分享
372700 + 30

總評分: 名聲 + 792  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-18 10:09:49

本篇最後由 comsci 於 2020-9-18 10:11 編輯

其實我也看到了, 其實站方對大家很好了, 沒放在白銀寶箱裡面 (以上純屬官話XDD)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
att007 + 30 要多為窮苦人家著想啦

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-18 10:17:57

剛剛花生的素...這也不容易啊, 不過我覺得拿到(達標)勳章就好了, 其他不重要啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gotome + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-18 10:23:13

老司機都知道這個最難拿到啦~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
關門放狗 + 30 我很認同+1
att007 + 12 已經退了那位?

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-18 10:36:27

曾經有位偉大的人物,  花了600萬愛心去開黃金寶箱, 結果得到了2張S符, 機率參考下

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
eric955168 + 30 前無古人後無來者XXD
1122889 + 30 樓主太有才啦!
att007 + 12 那一定是有發18+主題,才能累積那麼多愛.

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-9-18 10:41:35

comsci 發表於 2020-9-18 10:23
老司機都知道這個最難拿到啦~

我覺得是黃金寶箱的S符最難

我曾經手癢花了1000寶石開黃金寶箱,結果只拿到一個礦石,真的虧很大
後來又聽一位前輩說..........某位會員花了100多萬愛心換寶石、開寶箱
最好的只拿到A符,從此我就屎心了

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30
ccg888 + 30
東方樹 + 30 我給蛇來看守寶石cc
jpt007 + 20 喜歡就好
santy013 + 30 沒開過 好鼻酸

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-9-18 10:43:29

comsci 發表於 2020-9-18 10:36
曾經有位偉大的人物,  花了600萬愛心去開黃金寶箱, 結果得到了2張S符, 機率參考下  ...

不知道是不是我猜的那位偉大人物?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30
jpt007 + 20 感謝大大
東方樹 + 30 誰啊
comsci + 12 應該是喔, 站上也沒幾個XDD

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-9-18 16:39:32

att007 發表於 2020-9-18 10:41
我覺得是黃金寶箱的S符最難

我曾經手癢花了1000寶石開黃金寶箱,結果只拿到一個礦石,真的虧很大

S符能做什麼啊~
很多道具好像使用都沒有反應~
蛇哥大神可以解答嗎??

評分

萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 20 感謝回報加分獎勵!
att007 + 12 10樓正解

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
tonyshau0063848
公爵 | 2020-9-18 17:07:05

各方大老好厲害
小的還只能玩沙

評分

att007 + 6 加油啊

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-9-18 22:16:28

li60830 發表於 2020-9-18 16:39
S符能做什麼啊~
很多道具好像使用都沒有反應~
蛇哥大神可以解答嗎??

S符能提升勳章強化/道具製作成功率80%S符主要用在強化功能性勳章+9~+10部分,特別是藍玫瑰+9~+10部分

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
li60830 + 20
att007 + 20 熱心助人

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-9-18 22:22:00

本篇最後由 eric955168 於 2020-9-18 22:24 編輯

我倒沒去注意一次可以連拿幾個,8/18開放合成那天就拿到,就很開心了

評分

att007 + 10 超讚的啦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-19 04:48:52

這運氣真的超好…
我都不願意回想我當時花費多少

評分

att007 + 12 想起來真是一把淚啊

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-9-19 17:44:30

eric955168 發表於 2020-9-18 22:16
S符能提升勳章強化/道具製作成功率80%,S符主要用在強化功能性勳章+9~+10部分,特別是藍玫瑰+9~+10部 ...

大哥真厲害~看來我用的到的機會很低啊~

評分

att007 + 6 加油~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2020-9-19 18:56:26

att007 發表於 2020-9-18 10:43
不知道是不是我猜的那位偉大人物?

是那個死鬼啦!
當初他跑到我家,看到我藍玫瑰+9
我鼓勵他拼+10,當時小雨也知道這件事,還要我繼續鼓勵他
他真的把700多萬愛心花光才完成+10

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 果然我們都心裡想的都是同一人.
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-9-20 01:32:24

1122889 發表於 2020-9-19 18:56
是那個死鬼啦!

果然我們都心裡想的都是同一人

嗯~~~這樣講好像怪怪的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30
jpt007 + 20 感謝大大
東方樹 + 30 長不大都是怪怪的cc
comsci + 12 還好大家都藍玫瑰+10了XDD

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-9-20 02:01:53

我想應跟吃餃子老虎一樣

吃飽了就吐出餃子來一樣

可能我們當初找這隻老虎正餓著

吐不出餃子來

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
att007 + 30 那大家得努力餵飽它~
山之嵐 + 20 暗光大大拿到了嗎?
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-9-20 10:20:51

請問樓主有缺乾兒子嗎
最近有台想買的車車

評分

angus5168 + 20
暗光叫 + 12 寶石捷
att007 + 12 我缺很大

總評分: 名聲 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-9-20 13:28:18

1122889 發表於 2020-9-19 18:56
是那個死鬼啦!

那個死鬼生活過得可多采多姿呢~ 噓~這是秘密.gif

評分

ccg888 + 30
jpt007 + 30 感謝大大回評分!
東方樹 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-9-20 13:48:51

暗光叫 發表於 2020-9-20 02:01
我想應跟吃餃子老虎一樣

吃飽了就吐出餃子來一樣

要餵飽它也得糧草充足,它才會吐~吐~吐~
吐出金勾來,不然也只能唱金夠背~ 金夠背~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30
jpt007 + 30 我很認同+1
東方樹 + 30 再一個月就要唱了cc
暗光叫 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-9-20 13:51:24

呆笨~ 發表於 2020-9-20 10:20
請問樓主有缺乾兒子嗎
最近有台想買的車車

我很缺富乾爹、乾媽 monkey (199).gif

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30
jpt007 + 30 是嗎
東方樹 + 30 我缺乾女兒cc
li60830 + 6

總評分: 名聲 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表