JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-9-29 20:30:01

(翻攝自中《台灣青年加油打氣讚》MV)

近日,一支宣導「青年就業」的 MV 在網路上遭到瘋傳,只見 7 個女生隨著音樂賣力熱舞,看似青春洋溢、活力四射的影片,想不到卻在發布後引起熱議,網友看完甚至頻頻吐槽:「我尷尬癌整個末期」、「勇氣可嘉!恥度夠高」……。

原來這支 MV 是「勞動力發展署中彰投分署」為了讓青年、畢業生更加了解就業獎助計畫、職前訓練等內容而特別拍攝的,雖然找來 7 個身穿熱褲的年輕女生入鏡,但由於她們並非專業舞者,因此舞技顯得較為生澀、淩亂。

且 MV 歌曲選用的還是 2013 年發行的《Bar Bar Bar》,場景也圍繞在勞動力發展署中彰投分署週邊,而主要鏡頭幾乎都是這幾位女生的臉部特寫和慌亂的舞蹈隊形。

不僅如此,MV 中也出現錯字,將「I don't want to see you 苦惱」中的「don't」誤拼成「do'nt」,且一連出現好幾次,不禁讓人懷疑此成品到底有沒有經過校閱。

MV 上傳後,網友也紛紛回應:「這應該是 20 年前的拍攝手法了」、「他們一定把(拍 MV)省下來的錢,都花在勞工身上!」、「比較好奇影片裡的人,自己能不能看完整個影片」、「好喜歡這種認真又不失幽默的影片」。

也有人毫不留情的表示:「要看這個真的寧願失業」、「Model 在公園找的是嗎?」、「政府沒有更好的作為了嗎?」……。

那大家看完影片後的感想又是什麼呢?歡迎留言交流喔!

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
vealiams1192604
伯爵 | 2020-9-29 20:54:08

看完感受是南部經費少的可憐,我相信還是用威力導演勉強拍片的;辛苦了,難怪失業率居高不下。
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-29 22:12:25

他們好厲害啊
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-9-29 22:15:52

浪費錢拍這影片
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-9-29 22:41:08

至少很有記憶點哈哈
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-29 22:49:42

我只想說“我他×的道理看了什麼”?…
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-9-29 22:52:05

我這個人很簡單:有妹子露肚就給讚啦XD
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-9-29 23:00:05

哈哈哈哈😂、有一個是我朋友啊
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2020-9-29 23:08:00

那些可能是公務員兼差無酬勞下去跳的吧?
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-29 23:18:28

灰衣服還蠻正的說,哈哈
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-9-29 23:44:39

這種感覺就是在應付的吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-9-30 00:14:13

我相信過一年這MV中的人會被笑
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-30 00:51:18

華國美學
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-9-30 01:01:43

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-9-30 01:03:16

是不是都有特別篩選大奶妹
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-9-30 02:46:31

噗噗 國家不意外
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2020-9-30 03:04:28

其實如果通通請女優來拍,效果會特好,但一定會被眾聖人罵飯翻,哈哈🤪
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-9-30 06:19:58

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-9-30 07:15:05

好扯喔 笑死
引言 使用道具
lewis01
公爵 | 2020-9-30 08:27:25

本篇最後由 lewis01 於 2020-9-30 08:28 編輯

這有台灣價值
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表