JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2020-9-30 08:55:02

JKF女郎「陳香菱可以說是台灣網友們眾所週知的巨乳波神啦!甜美清秀宛如女藝人李毓芬的神級臉蛋和更高規格的豐滿上圍,讓陳香菱剛出現在大眾視角裡就有「巨乳版李毓芬」的美稱,又因為一組沙灘比基尼照被封為沙灘波神,不管是哪一個都只能說是美的代稱啦!

平常總是火辣入鏡的陳香菱,就算全身包緊緊也擋不住波濤洶湧的魅力!前兩天出沒在羽球場,綁起頭髮換上輕便休閒服,並表示:「一起打?」。邀約一出許多網友紛紛響應,誰不想跟陳香菱一起揮棒擊球呀~難怪也有網友忍不住說「不如打別的」(欸欸欸?請問不打羽球是想打什麼蛤?)

陳香菱前凸後翹的好身材目前在ig就擁有三十多萬粉絲追蹤啦!每次po文都會有上千人點讚,可見波神的魅力真的非同小可!而這次的JKF百大女郎陳香菱也有參選唷~喜歡他的朋友們不要錯過啦!

2020 JKF百大女郎活動開跑,陳香菱 就差你一票

傳送門
IG:xiangling_c

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
MF127878 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 20 我很認同+1
smith_J + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

s09195392990647
王子 | 2020-9-30 09:07:18

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-9-30 09:52:17

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-30 10:00:52

跳躍後著地的乳晃鏡頭一定很精彩
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-9-30 10:02:29

打球時巨球會晃來晃去的
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-9-30 10:22:05

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
yuchengchou
公爵 | 2020-9-30 13:04:02

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-9-30 14:08:05

Thanks for sharing
{:10_810:}
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-30 14:33:37

我也想打球
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-30 14:56:06

感覺運動阻力會很大
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-9-30 15:43:18

最近是流行打羽球嗎 感覺一堆妹子都在打
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-9-30 16:24:48

地方的香凌覺得不會讓我失望啊
引言 使用道具
knick
王子 | 2020-9-30 16:55:17

Are those basketballs hidden under her shirt? Thanks for sharing
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-9-30 17:11:54

Thank you for sharing
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-9-30 17:39:45

羽球應該拍成影片啊 才有運動的魄力
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-30 18:12:02

真的很壯觀啊!
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-9-30 18:34:50

真香啊好想跟她一起運動一下
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-9-30 18:37:05

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
{:10_823:}大奶就可以
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-9-30 18:48:18

我只看到捏捏!
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-9-30 19:28:51

看看美女好心情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表