JKF 捷克論壇

搜尋
JimFang
Preacher | 2020-10-16 14:22:59

本篇最後由 JimFang 於 2020-10-16 14:33 編輯

孩之寶旗下的益智多人桌遊-「大富翁」,至今發展已經有 65 個年頭,在這中間跟許多品牌合作,像是《復仇者聯盟》、《瑪利歐賽車》、《哥吉拉》、《瑞克和莫蒂》、《權力遊戲:冰與火之歌》.........等,而且每一款都極具自己特色,就算不玩也能當作收藏品,可以說是非常有紀念價值,如今現在連《七龍珠》都推出了。

當然這不是第一次推出「七龍珠大富翁」,只是這次的版本把最新設定與人物都放進去,像這次玩家將會使用第二、三、四、六、七、九、十和十一宇宙的破壞神代幣,來交易像是悟空、貝吉塔、悟飯、克林.....等戰士。

而傳統的「機會」和「命運」牌組也用「Gods」和「Warriors」取代了,至於其他「七龍珠」系列的細節也都充分反映在各個層面。而這個新版的「七龍珠大富翁」已經推出,有興趣的玩家可以找尋購買!

dragon-ball-super-monopoly-dbsuper-mn-2020-gb-web-1240969.jpeg dragon-ball-super-monopoly-71lzahf627l-ac-sl1080--1240970.jpeg dragon-ball-super-monopoly-71lnudjosml-ac-sl1080--1240971.jpeg dragon-ball-super-mn-deed-cards-graphic-resized-1240972.jpeg dragon-ball-super-mn-chest-cards-graphic-resized-1240973.jpeg dragon-ball-super-mn-chance-cards-graphic-resized-1240974.jpeg
FB分享
想看Popo介紹更多美漫/玩具/遊戲/影劇新聞
請追蹤[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-16 18:12:56

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mhg
王子 | 2020-10-18 00:43:24

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-22 17:21:26

買起來了啊
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-10-22 17:58:21

我覺得金額應該做成戰鬥力 這樣就可以裝B說 我戰鬥力爆表啦
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-22 18:06:49

這種有主題性的大富翁不知道好不好玩
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-10-22 18:53:24

原來七龍珠的世界也會破產,囧
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-22 19:21:59

這聯名的利潤肯定高得嚇人
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-10-22 19:46:51

我比較想要18號的可動玩偶
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-10-22 21:11:51

讚啦 我身為腦粉當然要買下來
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-10-22 21:57:20

想買來玩
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-10-22 22:46:01

哈哈換個皮就能大賣
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-10-23 00:53:36

好吧我不是龍珠迷
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-10-23 01:56:35

最近打魔羅超好看!!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-23 09:01:26

這該開買了吧帥氣欸
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-9-24 21:54:15

嗯,比基尼布羅利…要我講句:賞心悅目嗎?🤣
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-23 04:23:18

感謝大大分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-1-24 02:27:33

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表